中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: kotenka_

[灌水]你做的夢有像我這樣精彩豐富亂七八糟到極點嗎?

勉強來說因該算吧
不過也有可能是巧合
因為只有一科,也不知道是那一科

还有次,梦见我一个远房爷爷住院了,他家人都去医院守他,我和爹娘就去他家帮他看下房子。可是到他家才发现忘记带钥匙了,正在着急的时候门开了,竟然就是那个生病的爷爷开的,他还跟我们笑,可是开门后他就消失了。结果后来才知道,开门的那个时候,这个爷爷已经去世了

不过现实中,这个爷爷早去世了=口=

預知夢啊.........其實要真的知道是什麼時候發生或是預知啥事才有用呢,要不我都當成是普通的夢了,等到事後才發現似乎在夢中做到(但沒用了)。

攻擊人?這個嘛,用過許多武器,也有直接狂打猛踹,也有氣功....(我承認龍珠影響我太重了,從小就會不定時出現這種的,超爽~~)反正目的都是在發洩。

然後我發現我在夢中越來越暴力了,可能是越來越懂的發洩壓力吧?以前被追是超恐懼,現在逃就還會想辦法找機會攻擊,也不會受傷了....(感謝某布的防護罩技.....夢中是很有用的,這應該是代表現實中找到辦法來面對壓力或困難吧)

反自然夢,嗯,我哪個夢自然了呢XD對我來說,夢是另一個世界,是一個逃避現實實現幻想的世界。然後一醒來就更加的疲累..........

其實我希望鬼壓床是醫學上的解釋,要不然會管太多事好累,嗷嗚~~

以下是引用shakefax在2007-5-25 22:21:32的发言: 我在現實中也是神射手(整個房間都是夜市打氣球的戰利品) 可能是因為,要直接碰觸到才有攻擊到對方的感覺吧 沒有接觸到,就不能確定對方是不是實體,會不會擋住遠距離武器的攻擊
我用的是真正的各类军用枪支,真枪实弹的,我是一级神射手。不过在梦中用枪怎么都打不死人,真是怪了

以下是引用超级赛亚人终极在2007-5-26 7:58:42的发言: ] 我用的是真正的各类军用枪支,真枪实弹的,我是一级神射手。不过在梦中用枪怎么都打不死人,真是怪了
我只有高中的軍訓課拿過真的槍枝子彈 很奇怪教官盡然調的到(我們只是個普通的女校) 因為台灣有槍彈管制,所以一般百姓是禁止有槍枝的

軍訓課弄到不是很正常嗎.........記得每一所學校都能呢,然後要到外面的場那去玩,一人六發無義的射擊活動...........

現實中能做的事反而到夢中不行的也有,像在夢中我的腿就像廢了一樣跑不動,要不就是老師講的話通通聽不懂交白卷,考試考倒數被罰站,功課不會...................啥鬼夢.............

以下是引用kotenka_在2007-5-26 9:42:20的发言:

軍訓課弄到不是很正常嗎.........記得每一所學校都能呢,然後要到外面的場那去玩,一人六發無義的射擊活動...........

現實中能做的事反而到夢中不行的也有,像在夢中我的腿就像廢了一樣跑不動,要不就是老師講的話通通聽不懂交白卷,考試考倒數被罰站,功課不會...................啥鬼夢.............

我打过的子弹数量太多了,说出来会吓到人 我在梦中也是经常在地上跑不动,要不就是跑不快,飞起来倒是很容易,在水面上跑好象平地一样,就是经常被人追得跑不掉,尽管又能飞又能水上飘

以下是引用超级赛亚人终极在2007-5-26 13:23:35的发言: > 我打过的子弹数量太多了,说出来会吓到人 我在梦中也是经常在地上跑不动,要不就是跑不快,飞起来倒是很容易,在水面上跑好象平地一样,就是经常被人追得跑不掉,尽管又能飞又能水上飘
在梦中飞起来,或者在水上飘,是一种心理上的“退行”,表示你本人的能力不是很强,现实中遇到为难的事或挫折,很难去克服。这个,跟你梦见压迫,却无法脱身,表示的意思是一样的。

以下是引用超级赛亚人终极在2007-5-26 13:23:35的发言: > 我打过的子弹数量太多了,说出来会吓到人 我在梦中也是经常在地上跑不动,要不就是跑不快,飞起来倒是很容易,在水面上跑好象平地一样,就是经常被人追得跑不掉,尽管又能飞又能水上飘

嗯嗯!反自然行但真的順自然的反而就..........夢是奇妙的,嗯。

是興趣還是職業?(話說你幾歲呢?

以下是引用kotenka_在2007-5-26 9:42:20的发言:

真好 我們學校沒有場可以射擊,所以只能每次發一個子彈研究(我還拿起來聞有沒有火藥味) 還說子彈為什麼能擊發出去的原理

以下是引用kotenka_在2007-5-26 14:20:19的发言:

嗯嗯!反自然行但真的順自然的反而就..........夢是奇妙的,嗯。

是興趣還是職業?(話說你幾歲呢?

这一点感觉也很怪,梦是解释不清的 兴趣?职业?是说我射击的事吗?我曾经是军人 比你大两岁吧

以下是引用杜拉格斯白雪雪在2007-5-26 14:13:07的发言: 飘 在梦中飞起来,或者在水上飘,是一种心理上的“退行”,表示你本人的能力不是很强,现实中遇到为难的事或挫折,很难去克服。这个,跟你梦见压迫,却无法脱身,表示的意思是一样的。
和你所说的相反,我是个意志异常坚定的人,也可以说是个很执着的人吧,只要想到要做的事情不论大小,不达目的誓不罢休,往后退从来就不是我的习惯

我也常夢到我會飛,不過我飛不是飄飄飛
是要用意志力飛,感覺像用舞空術一樣囧"(有時後不夠集中就飛不起來)
不過輕功用的比較多XD

高中開始我有在做夢修行,所以現在可以控制夢境
如果做到不能控制的惡夢時,就會強制改變夢境

我說的場是到外面的,就是到山上那種的,上次我們是坐遊覽車忘了到哪去射,然後我們當成是郊遊.......車上那時正在播盜版的蜘蛛人二XD|||

難怪這樣有研究,原來是曾經從事相關的職業!(完了,我想了下才想起自己今年幾歲- - )難怪覺得你說話內容很成熟~

夢有時只是純發洩呢~

飄小時候比較多,長大後就像舞空術的在夢中~沒弄好就”哇啊啊啊!”摔了........... 在水中呼吸很有趣喔~

夢偶爾可控制,但壓力太大通常就控制不能的..........剛剛夢見在夢中上論壇看回帖...........還夢見一護真帥,但我最近還沒看連載啊........XD||

以下是引用kotenka_在2007-5-26 23:13:19的发言:

我說的場是到外面的,就是到山上那種的,上次我們是坐遊覽車忘了到哪去射,然後我們當成是郊遊.......車上那時正在播盜版的蜘蛛人二XD|||

難怪這樣有研究,原來是曾經從事相關的職業!(完了,我想了下才想起自己今年幾歲- - )難怪覺得你說話內容很成熟~

夢有時只是純發洩呢~

飄小時候比較多,長大後就像舞空術的在夢中~沒弄好就”哇啊啊啊!”摔了........... 在水中呼吸很有趣喔~

夢偶爾可控制,但壓力太大通常就控制不能的..........剛剛夢見在夢中上論壇看回帖...........還夢見一護真帥,但我最近還沒看連載啊........XD||

梦要是可以控制证明睡眠的深度不够,人还是处于半清醒状态。 我在梦中飞多半都是有点象轻功的那种,有时在梦中还会发气功波!不过用拳脚、冷兵器的时候居多,用枪不是打不动对手就是枪自己会断

我大多是沒睡飽狀呢,這倒是真的,一般真的睡著是不易做夢,大多就是短到連自己都察覺不到的深層睡眠吧?

剛我看成對手自己斷掉.........好可怕!一個人在夢中突然手腳斷啊斷,鬼片了。

氣功波會呢,夢中無敵嘛,還會失敗在那搞笑XD

以下是引用kotenka_在2007-5-26 23:36:53的发言:

我大多是沒睡飽狀呢,這倒是真的,一般真的睡著是不易做夢,大多就是短到連自己都察覺不到的深層睡眠吧?

剛我看成對手自己斷掉.........好可怕!一個人在夢中突然手腳斷啊斷,鬼片了。

氣功波會呢,夢中無敵嘛,還會失敗在那搞笑XD

我的气功波在梦中80%都是失败,好象没什么效果的

在夢中見到滿有趣的,因為現實中做不到嘛~夢中還會出現很多幻想生物,龍那些都會出現超帥的,然後就被噴火...........(我怎這樣苦命

我去年還有一次夢到夢魔耶=w=/////
他是個好人囧(驚)
有次他跑到我的夢來要吸我的精氣,不過他是隔空從嘴裡吸取
(在夢裡,場景就在我房間,而且他把我從床上拉著手臂拉起來)
結果吸了一次看我的精氣還有很多他也嚇了一跳(對啦,我就是能量多啦=3=")
結果吸了二次就走,結果我心理想
傳說中夢魔不是ooxx後才走,而且是以xxoo的方試吸精氣
結果他回我說:這種事只能和心愛的人做
夢魔先生你是好人=口=.....
他長的很帥@@,頭髮的長度和布羅利一樣,黑色的,身材不錯(因為他沒穿衣服)
不過看不到下半身
結果那天起床後,剛好是早上六點整(一分不差= =)(那時因為工作原因都是中午起床)
上班時我想精神很好,沒差,結果上班上到一半突然軟腳= =...
差點從樓梯摔下來(那時在搬東西)接下來的三小時都精神很差(我才確定那不是夢而是真的夢魔)
過了大約四個月後,我做了一個很可怕的惡夢,我嚇都嚇死了,結果我沒想到那個夢魔又來了
還把我惡夢裡的惡靈都趕走,還抱著我睡覺
我盡然很安心的在夢裡睡著了(因為那時很累)
我在夢裡睡著後三秒,我就在現實裡起床了

傳說中的夢魔都被說的很壞很壞,我覺的是傳說有偏差~"~
其實他是好人囧+

以下是引用kotenka_在2007-5-27 2:37:39的发言: 在夢中見到滿有趣的,因為現實中做不到嘛~夢中還會出現很多幻想生物,龍那些都會出現超帥的,然後就被噴火...........(我怎這樣苦命
幻想生物?我梦中好象很少出现,好象只有一次梦到凤凰,中国形象的那种。我追着她走过了千山万水,结果就是她在我面前杀死了一条大蛇吃掉了。 其它的好象都是现实中的动物。基本上没梦到过什么想象生物