中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

回帖的時後遇到的事

恩是啊~~~

我也是啊~~

手里有4W多要存的~~~

被扣了10%啊~!!!

因为你想申请加入捣蛋的后宫,付给salasa 117 龙珠币来买通这位后宫皇后。     
為什麼加入後宮還要付錢Q口Q而且我不想加入他的後宮呀
我只想要加入布羅利或巴達克的後宮

呵呵你去运气不好哦

☆ 人类冒险者拥有探宝的能力,你在冒险途中财富增加了160元

我的运气好好

--赛亚人某成员 55点伤害      我打了个人

您找到了龙珠,但是碰到了弗利萨损失 300 龙珠币

我的运气真差

● 彩票中了500万大奖,高兴之余彩票被风吹跑了:(你坐在地上大声哭泣。一些善良的人以为你是要饭的给了你3龙珠币

你有我掺吗? 我中了500万啊 可 是没了

又被人当做要饭的晕~~~~~

以下是引用stalin1981在2007-6-17 1:53:22的发言:

因为你想申请加入捣蛋的后宫,付给salasa 117 龙珠币来买通这位后宫皇后。

这个是什么意思,我居然要加入后宫,有没有搞错

哈哈哈哈,你笑死我了…… 我感到非常奇怪的是,你的战斗力这么高为什么还会死掉?

怎麼昨天大家都變成後宮佳麗之一呀XD
這個機率還真巧XDDDD

呵呵   我最讨厌进后宫的了

就是就是 我被普乌抢了500啊 我晕 在在晕在在在晕在在在在晕最后去了医院

人类冒险者拥有探宝的能力,你在冒险途中财富增加了215 龙珠币

你用炸弹炸布欧的小狗,撒旦求你不要这样做,给了你 1000 龙珠币

太好了

~~昨天总是遇见偶去9魔二代,然后事实是他9了偶还给偶钱``` _ !!!

.....诶 今天的运气就是不好

人类战士遭到外星侵略者的攻击,被掠夺去8龙珠币

晕为什么 几个烂外星人两三下就可以打死了 还拿走我8元

☆ 人类冒险者拥有探宝的能力,你在冒险途中财富增加了108元

刚说完运气就变好了呵呵

战士 冒险者,你的战斗力增加了25点并且获得32龙珠币的财富

没有得到什么东西 诶````

看来我今天的运气不错

在南部的森林里,你找到了一个宝箱。里面有500龙珠币

在北部的森林里,你找到了一块黄金。卖了107龙珠币

我的运气实在是好的不的得了好多钱啊

● 刚上江湖发现子龙正在血洗中,责骂他被杀死,损失 80 龙珠币

哎~~~~~我的运气就是不好啊