中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: kotenka_

[灌水]話說美國的捐血啊~~

以下是引用kotenka_在2007-5-1 9:40:55的发言:

這有什麼好造假的......我要造假的話可以編的更離譜更惡搞更瘋狂...........

因為去年差不多這個時候我也有去捐血XD只是每次都會被人將針在手臂利快樂的轉啊轉~

捐血時可以打麻醉?但我覺得麻醉針打時會更痛呢@@痛大概也就是在戳下去和拔出來轉轉時痛..........女兒你還是不要捐吧........好危險啊

麻醉針的針較幼...不太痛 我妹妹上次捐血時沒打麻醉 護士們用抽血的粗針一邊在她的皮下鑽 一邊找血管...想起就寒心

在國內也能捐呀,只是詞為獻血罷了~

我就是沒打麻醉感受那粗大的針快樂的穿過我的皮下組織進行奇妙的活動,冰冷的管子在肉裡亂動...........

光想着就感觉好痛~~~要是我去捐恐怕针还没插就被下晕了。。。

我献过一次血,在中国.被家人骂的狗血淋头,回头想想,也是献出来的血全给人卖了,很少部分才捐给穷人用,他们用一些破饼干和牛奶换来你价值不菲的血液啊,我献血不是为了钱,但是想到被人用做谋取私利,我就犯恶心.现在流动献血站没有几个不是这么做的.我前段使劲看过一篇报道,说法国献血可以换大钱,于是大量波兰人翻山越岭的跑到法国,之后才发现上当了,原来那消息就是假的,法国献血站也一样吃惊啊

血本來就是拿去賣給醫院呢,要不他們錢哪來的~反正當作是捐血一袋救人一命~~雖然可能救到垃圾..........

既然是卖给医院的,那为什么不直接说,还说是献爱心,肥了一群虫子,而且还是打着爱心献血的骗子,干脆说卖血,论斤算.LS说的蛮轻巧的,现在物价飞涨,一袋400CC的血要吃多少钱的食物才能补回啊,平时为一件几十块钱的商品都会跟服务员砍价砍的头破血流

呃,在國內也能捐啊,為什麼一定要到國外享受外國護士的針刑呢

楼上的应该不会说我吧,我是不会再在中国献血站去糟蹋自己了,他们缺钱,自己找工做,偏偏拿着别人的爱心来卖,要是国外献血后的待遇好的话,也许我会为那两包高级饼干去卖一次,你看就这么一点,我就能满足了.

PS:致楼上.你是在国外么?这个点不仅没休息,还在龙坛荡哟荡

不是你呀,是看到回帖中很多人都說要到美國捐||||我只是剛好在美國所以才在這捐呢,並不是因為給的東西好才在這捐XD|||

美國的話是有幾種餅乾和果汁任你吃到飽 還有礦泉水 再加一個不知是啥的音樂 但是我那次捐了趕著上課,結果隨便吃了一點休息五分鐘就衝去上課了,半路沒昏算我命大XD

嗯,我在美國呢~