中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 龙珠管理员

[灌水]新区建立,发表相关帖子,可得奖励。——愚人节快乐……

矛盾被转移了,龙管被放过了………………

呵呵,连平时从来严肃正经的传奇和午夜桑,都可以愚弄愚弄可怜可爱的用户们。

赞同wendy妹妹的说法,有时候懒惰一下也蛮好。

ps:本来大家对龙管的话可能是将信将疑,加上午夜的添油加醋,恐怕不相信的也就是T仔了。

以下是引用zealot97在2007-4-4 16:06:20的发言:

呵呵,连平时从来严肃正经的传奇和午夜桑,都可以愚弄愚弄可怜可爱的用户们。

赞同wendy妹妹的说法,有时候懒惰一下也蛮好。

ps:本来大家对龙管的话可能是将信将疑,加上午夜的添油加醋,恐怕不相信的也就是T仔了。

龙管严肃正经我同意... 不过午夜老大平常应该很活泼吧 出了名的的老小孩的说 两个人的双簧演的好啊

我刚看这帖时跟本米看到后面的愚人节快乐的,,,,,,,,,,,可恶!!!!竟些写到那么后去,,,,,,,,,,,

以下是引用鸟山大人在2007-4-4 17:52:19的发言: 龙管严肃正经我同意... 不过午夜老大平常应该很活泼吧 出了名的的老小孩的说 两个人的双簧演的好啊

鸟大说得很好,只是第三行第六个字不认识~~

97老叔过奖了~本来我是相信的= =但看见午夜说的话~我就不信了~哇哈哈哈哈~本人实在太聪明了!!!!

龙管严肃正经我同意...
不过午夜老大平常应该很活泼吧
出了名的的老小孩的说

龙官的确很严肃的说~所以谁也意想不到是愚弄人的
说得好~出了名老顽童的午夜= =由于午夜的添油加醋,所以我才会知道那是骗人的~亚哈哈哈

恩?不能真是愚人节吧?不过我可是龙坛目前魅力最高的哦~能换多少钱或战斗力啊?

为什么这种帖子是在愚人节呢,不太相信,悲哀!

以下是引用午夜格古洛在2007-4-5 0:14:14的发言:

鸟大说得很好,只是第三行第六个字不认识~~

有一句话,人不能不服老啊~~ 快飘快飘~~~~~~~~~~`

老大,好长时间没见了,塞亚咋没了??
快乐呀?