中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: kakarotto

说说~~~龙坛里……谁最有号召力?

可是魔二代不是经常能上来

所以不算是

貌似我觉得他还是满有号召力的把~~~只是他一直在江湖里~~~

要说号召力我想是 二代 把

他是管理员可能最有资格把~~~~

管理员有N多~~~为什么你支持他内~~~请说明~~~~

楼上很喜欢跑题额

此处非版聊。。。

二代GG、wendy姐姐应该是知名度最高的吧!

因為其他的管理員現在都沒空上了,或是不能常常上= =||否則過去你們就知道凌心姐、阿付、特蘭克斯、午夜格古洛這幾位的影響力也不小於魔二代唷~

傳奇嘛,他是幕後工作人員,所以恐怕更少人知道

不過,魔二代的技術方面真的很強!將江湖給改的越來越好~~之前沒空間時也拼命的為此愁.........

传奇他我也是刚来的时候见过他几次,之后就很少见了

感觉W姐的号召力最强吧.....跟大家都混的很熟悉~~~~

不过像凌心J这样的,号召力也强......老会员都记着她呢!

二代,午夜大叔呢,号召力也强~~~~新会员比较熟悉.......

所以总结....W姐最强哈`~~~```老会员新会员都熟....

以下是引用17号在2007-2-20 0:56:51的发言:

话说我很有号召力么……N年才出来活动下的人= =

号召力的话,觉得还是做贡献越多的人越手尊敬,凌老大、绿月、午夜、二代、W姐等等等等号召力都应该是很强的吧~

哈啊..我同意啊...凌大姐..绿大姐..一个是论坛的创始人..一个是最早的版主.....555555..我好想她们~~~还有红色晨曦大姐...

以下是引用kotenka_在2007-2-21 0:46:02的发言:

因為其他的管理員現在都沒空上了,或是不能常常上= =||否則過去你們就知道凌心姐、阿付、特蘭克斯、午夜格古洛這幾位的影響力也不小於魔二代唷~

傳奇嘛,他是幕後工作人員,所以恐怕更少人知道

不過,魔二代的技術方面真的很強!將江湖給改的越來越好~~之前沒空間時也拼命的為此愁.........

WENDY姐姐说的是...但我回来好像也就剩下大姐你咯.还有格古洛也时看见..终极资讯家也没杂么看见咯...要是他在..也是很有权威的...记得在张晋的时候..不敢什么龙珠的事情问他..都知道..而且那时候还叫基本的日语..还有日语的漫画他都翻译...虽然那时候他没做版主.但是贡献也很大..那里下载龙珠.什么的他都知道..他做了好多好多.. 号召力..以前凌姐姐可是很大..现在都没有回来了..唉..好想她..虽然我没杂么和她聊天..也许现在她也忘记我咯..可是起码是这个家的创始人...

答案一:艺术性强的标题

答案二:龙珠币

答案三:龙管...

无论是什么论坛,当然是管理员的威望高!(我是这么认为拉

管理员只是贡献大..有时候号召力不是很大~

呵呵~这个如何说起???

当然管理员是十分有号召力~但是这个与他们的职位有关系!觉得应该排除!

普通会员里wendy是一个狠角色~论坛骨灰级的~而且老来!其号召力毋庸置疑!

一般04年早期的如果老来的话都会比较号召力!

以后的一般人缘好的也会比较有号召力,97等

还有就是技术性的~文文~

再有就是写手~好多~~

江湖里强的不一定会有很好的号召力~子龙~~~

呵呵~总之经常和大家交流就会很有号召力~

不愧是注册一年多的老会员了,分析的比较透彻。

其实我们论坛不在乎谁号召力最强,总而言之,有帖大家都来看,有活动一起参加,有同城聚会一起来玩。

不要在乎谁召集的,传奇也好,97也好,午夜也好,都是因为龙珠而走在一起的,玩得尽兴就好,大家说对不对!

我始终还是搞不明白什么是号召力饿?

由头到位我问了都没人回答

(躲在角落画圈圈,郁闷中)

號召群眾的能力

↑剛剛在國語辭典上查的,就是能夠影響大家的能力吧,讓大家順著自己的心意去做某件事或是改變其想法觀念?

终于搞明白了~orz等了这个答案好久了

终于明白什么是号召力了.....

以下是引用午夜格古洛在2007-3-12 1:54:46的发言:

不愧是注册一年多的老会员了,分析的比较透彻。

其实我们论坛不在乎谁号召力最强,总而言之,有帖大家都来看,有活动一起参加,有同城聚会一起来玩。

不要在乎谁召集的,传奇也好,97也好,午夜也好,都是因为龙珠而走在一起的,玩得尽兴就好,大家说对不对!

呵呵~午夜大叔总是那么能说~佩服啊~

= =号召力....

总之能和人们相处好的人都会有号召力的说= =

嗯嗯~号召力............我终于明白什么是号召力了~