中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

时空隧道真的存在吗

以下是引用kotenka_在2007-2-21 2:55:03的发言:

沒有人回到過去啊?我想有幾個可能,一,到未來都沒有人可準確的利用這種,嗯,空間?或是裂縫?.....,畢竟要完美的通過隧道也是很困難的,那個時間點和通過率(萬一只過了一隻手有啥用,其他不見了= =)

二,未來的地球,滅了..........在能夠利用這時光隧道前就都死光光。既然都滅了,那也沒有人能夠回到我們所處的時代,或是過去吧..........

三,已經能夠完美利用,但是受限於一些相關法令,不會出現在大家面前,至少,他出現了你也不知或看不見唷~因為已經能夠穿過時光的話,那麼有著一些可隱密身影的技術應該也不為過。

就你所說的過去,應該是這樣吧....... 因為傳到我們眼中的光已經是一百萬年前囉(以一百萬光年距離的星球來說),所以他的現在和我們所知道的早已不相同,或許我們看是沒生命的,但他們那現在已經進化到有生物活動也說不定~宇宙太大了~

所謂的現在,其實是十分短,就像我現在所回的帖等下發出去也成為過去XD只是一個瞬間是現在,其他都是過去呀~只是看那過去是長或短嘛~

你不觉得你的解释太牵强了吗??

我們現在根本就沒見過時光隧道是怎樣的構造,你怎麽就知道還分 完美 和不完美。。。

發現前都死光光了。。。恩。。這個嘛。。既然人類都死光光了。。那誰還能證明時光隧道存在呢?

法令限制???你以爲人類都是那麽守法的??法律即使再完善。。也總會有犯罪的傢伙。。 只要時光隧道被打開 。。。就一定會有個未來的傢伙對這我們大放厥詞——你們這些古代人都給我老實點~!!

現在 按你的説法就是那麽一瞬間

你是相信能看道過去的 那看錄像也能被稱作看到過去

那麽 你如果是回憶起以前的某一件事情呢??按你的説法 那也是看到過去 但回憶出來的場面都是由大腦直接生成的。。其實我們什麽也沒看到。。。(把事情儲存在大腦裏,和把事情儲存在錄像裏 都一樣 大腦和錄像都只是存儲的媒介而已)

其是现在,你可以亲身体会一下,看到另一个空间,虽然只有一瞬间,但是你所看到的确实是另一个空间。

你先打开电视机,固定一个频道,在转换频道的一瞬间,屏幕会变黑,那一刻,你会觉得有什么东西在黑屏幕上闪,那是一瞬间的事情,要多试几次,才能感觉到~~~

以下是引用kakarotto在2007-3-10 20:55:08的发言:

其是现在,你可以亲身体会一下,看到另一个空间,虽然只有一瞬间,但是你所看到的确实是另一个空间。

你先打开电视机,固定一个频道,在转换频道的一瞬间,屏幕会变黑,那一刻,你会觉得有什么东西在黑屏幕上闪,那是一瞬间的事情,要多试几次,才能感觉到~~~

那只是错觉罢了... 虽然我对未知的事物也并不完全否认

但你得拿出证据啊...

你不觉得你的解释太牵强了吗??

不會啊,哪裡牽強呢?

我們現在根本就沒見過時光隧道是怎樣的構造,你怎麽就知道還分 完美 和不完美。。。

任何事物都有完美和不完美的,你怎麼知道不會分成這兩種呢無法保證一定是完全成功的移過去吧?如果這樣容易就移過去,不會在過程中造成任何缺失,那會不會太好了點?

發現前都死光光了。。。恩。。這個嘛。。既然人類都死光光了。。那誰還能證明時光隧道存在呢?

所以這只是個假設,我沒說一定是這樣的。

法令限制???你以爲人類都是那麽守法的??法律即使再完善。。也總會有犯罪的傢伙。。 只要時光隧道被打開 。。。就一定會有個未來的傢伙對這我們大放厥詞——你們這些古代人都給我老實點~!!

我沒說過人都很守法,我只是說會制定相關的法律。哈,就算想來,他們也不一定要那樣沒頭腦的說吧?為什麼不能混在其中偷偷的搞混亂,一定要讓大家都知道使自己不好辦事?要說也是等幾乎成功後,無人可改變他的局面時候。

現在 按你的説法就是那麽一瞬間

你是相信能看道過去的 那看錄像也能被稱作看到過去

那麽 你如果是回憶起以前的某一件事情呢??按你的説法 那也是看到過去 但回憶出來的場面都是由大腦直接生成的。。其實我們什麽也沒看到。。。(把事情儲存在大腦裏,和把事情儲存在錄像裏 都一樣 大腦和錄像都只是存儲的媒介而已)

這不是說本來就是過去嗎..........本來現在的定義就只是一瞬間的事............

一句话~宁可信其有~不可信其无饿

这个看你们自己心里想的东西......

如果你觉得有,就有

没有~就没有~就这样简单~哇哈哈哈哈~

我对这些都是半信半疑~

确实有的~~~~我有一本书上专门说这个的~~~

可能存在吧!只不过人类的科技还没有那么发达而已.

以下是引用超4神话在2007-3-17 20:40:28的发言:

可能存在吧!只不过人类的科技还没有那么发达而已.

差不多是这样,以后会有的

既然有一个地球存在就可能有另一个.有一个太阳系就可能有另一个,同样,宇宙也可能同时平行的存在N个...因为人们不能证明宇宙的边界在哪里...时间的开始在哪里..所以只能猜测....

就是因为不知道..不能证明一切才要相信有,,,,一切皆有可能

以下是引用seamimie在2007-3-17 21:55:07的发言:

既然有一个地球存在就可能有另一个.有一个太阳系就可能有另一个,同样,宇宙也可能同时平行的存在N个...因为人们不能证明宇宙的边界在哪里...时间的开始在哪里..所以只能猜测....

就是因为不知道..不能证明一切才要相信有,,,,一切皆有可能

姐~怎么觉得象在做广告一样呢……回题~~~有时空隧道是必定的,能不能发现是不一定的~

据某本书上写道:若要时间倒流,需使物体速度超过光速。而又具某本书上写道:某物体随速度增加,其密度将变大,到达光速时则无穷大,质量也是无穷大,所需能量又是无穷大,就这种说法看来么……在目前的理论中,至少人类没这个能力依靠发明某种机械实现时光倒流。具体可见某些书上关于时间光锥和时间因子公式介绍的那一部分。

到未来么……据某本书上写道可以用比较土的办法,如冷冻,这仿佛还有一点点可实施性,至于说再想回到现在么,至少现在是门都没有……

以下是引用在2007-5-12 20:20:38的发言:

据某本书上写道:若要时间倒流,需使物体速度超过光速。而又具某本书上写道:某物体随速度增加,其密度将变大,到达光速时则无穷大,质量也是无穷大,所需能量又是无穷大,就这种说法看来么……在目前的理论中,至少人类没这个能力依靠发明某种机械实现时光倒流。具体可见某些书上关于时间光锥和时间因子公式介绍的那一部分。

到未来么……据某本书上写道可以用比较土的办法,如冷冻,这仿佛还有一点点可实施性,至于说再想回到现在么,至少现在是门都没有……

我曾经发过一篇类似的贴在讨论区,打通时间隧道的能量相当于一整颗恒星的能量或者负能量,并且回到过去的人也只能看到过去的一切,却无法影响过去,过去的一切事物也无法察觉到这个回到过去时空的人的存在

以下是引用超级赛亚人终极在2007-5-12 20:33:39的发言: 我曾经发过一篇类似的贴在讨论区,打通时间隧道的能量相当于一整颗恒星的能量或者负能量,并且回到过去的人也只能看到过去的一切,却无法影响过去,过去的一切事物也无法察觉到这个回到过去时空的人的存在

我在这方面是浅尝辄止,懂得很少,恐怕是没能力和你们一起讨论了……

LS别这么说, 你前面说的满有理的呀~

速度……

磁场……

时空……

啊呀~~~

糊涂拉……

以下是引用在2007-5-12 20:20:38的发言:

他说的这个理论是没有错啊。物体的质量随着速度的增大而增大,达到光速时就是无穷大,这个在物理上有的,还举了个例子,一个质量为1的物体,在速度达到0.8C(就是光速)的时候,他的质量就是1.7。

以下是引用超级达而特,在2007-2-18 13:53:56的发言: 时光流逝,很多人都后悔以前有很多事没做,每个人都在想:假如时光可以倒流!该多好, 不少资料说明时空隧道是存在,时空隧道是真的存在吗?
如果是把时间倒流的时空隧道的话是不晓得的喽!不过时间隧道确实存在的哦!!!

以下是引用青衫磊落在2007-5-13 9:08:12的发言: ? 如果是把时间倒流的时空隧道的话是不晓得的喽!不过时间隧道确实存在的哦!!!
把世界的时间向拨时钟一样向后倒一下?这个想法不错!不过如果可以的话,需要的能量......那简直无法想象。打通时空虫洞(也就是时空隧道)所需的能量是一整颗恒星的能量(恒星在其一生中所能产生的全部能量),这已经超出目前人类科技知识的认知能力。 如果让全世界时光倒退?会产生什么后果?没人知道,只是可以肯定的,估计整个银河系的恒星的全部能量拿来都未必够用