中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: samurai

[公告]孩子们~~红包来了!快来伸爪吧~

S妹妹姐姐

我还没有收到红包哦~

我回加油的

So~`还要20贴啊````

楼主..你不觉得应该多给点新手钱么?鼓励下下人家做的更好的嘛...不过呢..偶太菜闹...说这话有点过哦

`````

偶可爱哒楼主啦``你就给人家家多点点嘛````

不然偶可失去热情闹哈...

偶都发这么多了```没功劳也有苦劳嘛```表小气``给点点哦```

不行?丫``别砸石头```!`````

好啦``祝我伟大的楼主新年快乐!万事如意!事业有成!学习进步!身体健康!还有..还有....年年有余啦!(这人好会拍马P..- -凸)~~````````````

够了么?送点点啦```````

群么大家..祝新年快乐..(偶都不好意思回啦..好菜哦....哭T0T

)

以下是引用水月伶羽在2007-2-19 0:21:18的发言: 啊 这位同学,貌似没见你银行有开户,快去开户吧~
我开户了,现在能给我了吗?

布欧的巧克力 该用户已被删除

今年可是我的第一个本历年啊,怎么说都得庆祝一下啊!~

噢,对了大家天天快乐,时时开心,分分得礼,秒秒得钱哈!呵呵(奸险的笑)~我也要钱嘛

S,真的要发20帖吗?

这个。。。。我就不是孩子们了

不过新年嘛,还是要送上我对论坛的中心祝福的。

祝愿论坛能越来越好,越来越壮大,前景越来越广阔,影响越来越广大。

呵呵,最后再加一句,好人越来越多,坏人越来越少。

--

祝大家新年快乐心想事成欣欣向荣鑫鑫鑫鑫!

今年春节有很多红包帖呢....不过只有小s殿的没有字数要求哈..~

祝福的话都说完了...那还是说这句最平实的吧~....春节快乐!

持续到初5么....我明天就要去学校了...啊啊6天也可以叫做寒假么!!

那..就这样...话说前页的卓月让我发现原来南空直美长得很像罗宾?

上联:二十四时节气,乾坤竞秀 下联:五十六朵奇葩,和睦同春 横批:天人合一

祝大家一帆风顺,二龙腾飞,三羊开泰,四季平安,五福临门,六六大顺,七星高照,八方来财,九九同心,十全十美!

另:在望眼未来..回顾过去的同时...不要忘记看看眼前的美景..因为她一转眼就会消失

我要红包啊!我现在超过20贴了哦!

希望论坛中的人永远年轻,美丽,帅气,健康,快乐!

热爱龙珠的人是永远都不会老的

如同其中纯真,善良的大主角

---卡卡罗特

一样

希望大家记住生活中快乐的点点滴滴,幸福永远比悲伤要多得多!

原创啊。。。。

藐视每次发红包都没有俺捏.........

新年到了,祝龙坛里的全体会员们财源广进 猪年吉祥,大吉大利!

没想到刚申请就遇到发红包!运气啊!

我希望全体龙坛的注册用户(藐视弗利沙——客人)

在新的一年,开开心心,

越来越喜欢龙珠,越来越喜欢达列斯!

我会为了这个目标努力的!

祝论坛越来越兴荣,祝大家心想事成,身体健康,万事如意

祝龙坛的各位在新的一年里,学生的,学习进步, 工作的,步步高升.

过了年初五,可以要不?不是孩子,可以要不?没有爪子,伸手行不?

果然,過年那幾天沒時間來,錯過嘞不少好事情

过了年初五,可以要不?不是孩子,可以要不?没有爪子,伸手行不?

不知道现在还来得及不???我想要啊~

多少钱呀?
我一定要的,很穷的,要成乞丐了