中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

完了完了完了完了...我悲痛欲绝...(再次更新)

看了一堆噁心的報導後 我好想要吐............大家,你們太可怕了

以下是引用kotenka_在2007-2-11 12:49:50的发言: 看了一堆噁心的報導後 我好想要吐............大家,你們太可怕了
真是的,我已经吐过了 现在胃里酸着呢

你们都哪里看的这种恶心的报道。。。。

我只看过一只特大的母蜘蛛,被人用拖鞋打死后,肚子里头跑出来好多好多好多的小蜘蛛!

超级多!特小!

打蜘蛛那人差点休克。。。。。

我现在最害怕蜘蛛了。。。。

不过看了蟑螂的“新闻”,实在是可以一拼啊!

可怕

太恶心了啊,不更新还好,更新后的,我真吐了

...........还行嘛...还真想公主在那里杀蟑螂..我在旁边吃饭么...HOHO..前提不要把蟑螂让我饭里~~

蜘蛛的也可怕啊........不過小強的更噁心,雖然有些看過了......

公主,我真的太佩服你的勇氣!竟然敢養><

以下是引用最爱七龙珠在2007-2-11 19:29:00的发言:

你们都哪里看的这种恶心的报道。。。。

我只看过一只特大的母蜘蛛,被人用拖鞋打死后,肚子里头跑出来好多好多好多的小蜘蛛!

超级多!特小!

打蜘蛛那人差点休克。。。。。

我现在最害怕蜘蛛了。。。。

不过看了蟑螂的“新闻”,实在是可以一拼啊!

可怕

你说的很恶心! 我真的要吐了

想要減肥的人可在吃飯前看看這帖 保證沒食慾..........

以下是引用kotenka_在2007-2-12 4:56:31的发言: 想要減肥的人可在吃飯前看看這帖 保證沒食慾..........
我有点厌世要死的感觉................. ..

会么~~~其实不会那么恶心嘛...要去锻炼锻炼心理素质咯~~~HOHO

其实还好吧,养养也没什么,在密封瓶子里的话,大不了小蟑螂出生了就连瓶子一起扔掉.

仔细想想的话那个新闻可能是假的,毕竟胃里有胃酸而且没有痒气?,蟑螂应该被消化才对啊..至于子龙说的..好像更不可能吧...

我也在院子里捏过只老鼠来养...

好景不长,两个星期就被我虐待死掉掉了~

蟑螂好可怕....蟑螂好可怕.....

好想做一只蟑螂阿.....

恶...内脏中爬满了蟑螂....

恶心啊。。。。看到蟑螂就想到这个。。。。

还白色的粘稠液体。。。。。

虽然勉强没多少感觉。。。。。

但是肚子、舌头切开里头有一陀小蟑螂。。。。

真的好恶心。。。

我从小就不怎么怕这些(蜘蛛除外)

我敢抓蚯蚓啊,蚂蚁啊,蟑螂也敢。。。。赤手空拳的

有次梦到我嘴巴里头不停的爬出蟑螂,我还用手抓住它的触须拖出来。。。

不行了,我休克了

我对昆虫类的东西都没什么太大的感觉(某些特殊时候除外,比如蟑螂出逃的时候..)

前几天还在浴室里按死一只蜘蛛.

以前还养过蚯蚓(取名小阿付来着)

很期待养老鼠,但是从来没见过...

按……按死?!

强人啊啊 啊啊啊啊啊啊

蚯蚓?我也养过,扔到土里就消失了。。。

养蟑螂我妈马上拿菜刀把我秒了

其实按理说我最怕的是蛇

其它的动物都没事的

老鼠不好养啊...奉劝sunflower公主★不要养...

这样啊...老鼠不是也什么都吃然后扔点木头自己磨牙就好了?感觉还蛮好玩的...尤其是小白鼠,看起来不错...

我对啮齿类动物都蛮有兴趣的说...

话说我们养蚯蚓的时候还没上过生物课,把它扔进一堆干土里,它立刻就over了.. = =

最怕的是蜘蛛了。。。

老鼠很可爱的啊

很想养

可惜自从我养鸭子养1年多后

我家就只剩下乌龟这一宠物