中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 子龙

[灌水]心血来潮调查一下........

话说必须第一眼看下去不讨厌的,我一眼看下去印象不好的话,或者后来发现他的性格令我难以忍受的话,我会马上避之千里。。。。。。。那就不怎么可能了。(所以说印象很重要,且难以改变)

以下是引用╰☆╮林子╭☆╯在2007-2-8 17:19:19的发言:

= =

其实我觉得,呃,这个,主要不是看外表,而是看内涵。

还有就是= =

那个~~原来的时候,我从两个男生旁边走过,突然听到了某句很让人晕眩的话= =

男生A:其实我就想打篮球

男生B:为什么?

男生A:因为打篮球就会有很多女孩子喜欢— —|||

男生B:汗,你就是为了这个打篮球么?

男生A:嗯…… 怎么了?

………………………………………………

突然觉得男生很怪……打篮球就是为了接触女孩子— —||||

反正我是不喜欢运动型的男生,我比较喜欢斯文的,不打架不骂人不喝酒不抽烟的那种~~不一定要学习好,但是要合的来~~~

不过子龙你可以试试打篮球— —||||毕竟我班女生就喜欢打篮球的— —||||

爆汗~~

我的篮球技术非常差,而且由于体格比较健壮,经常把别人撞倒.....久而久之就没多少人敢和我打篮球了......

我真厉害.....没进来就猜到调查的是什么了.....为什么.....(直觉不输女生啊....)

恩.....没有另一半算不算丢脸啊.....

额 不知道怎么说 她和我是一个班的 我们是英语系 班上6个男生31个女生 偶素副班长 所以经常要去女生宿舍查卫生什么的 当然是老师带领下 绝无别的不良目的 然后我班某女生无聊我就吧偶PSP借她玩 玩着玩着就玩出事情来了。。。。不过我还是蛮自由的 没有老被别人管的说

汗,其实说到拉手什么的,好像我也没有过吧...= =,和男生的来往其实不是很多,除了少数熟的.谈恋爱其实没什么好玩的...

我就是女孩子,我自己拖自己的手不就行了吗 ?

....不一样吧...

不过看了台湾剧总是会有[老娘要嫁人>__<]的冲动..过两天就好了...

以下是引用悟空.龙拳爆发在2007-2-8 21:24:52的发言: 额 不知道怎么说 她和我是一个班的 我们是英语系 班上6个男生31个女生 偶素副班长 所以经常要去女生宿舍查卫生什么的 当然是老师带领下 绝无别的不良目的 然后我班某女生无聊我就吧偶PSP借她玩 玩着玩着就玩出事情来了。。。。不过我还是蛮自由的 没有老被别人管的说

龙拳兄....这句玩出事情让人很有遐想的余地.....

我看啊,子龙是想女孩子想疯了,我才十二岁,怎么可能那样吗……

以下是引用杨夜在2007-2-8 18:52:17的发言:

那个,我始终都觉得另一半是指结婚后的称法。

我个人的喜好和wendy姐一样,不适合去搞那些东西,自己根本就不会那种男女的爱情嘛。而且又最讨厌被束缚了自由,讨厌被缠着,讨厌一堆麻烦的问题(虽然会被别人解释为关心……不过我自己是完全不觉得的,只觉得麻烦麻烦麻烦麻烦~~~~~而且还会觉得这个人怎么这么不识相啊,连我要表达的意思都不能理解——过分了哈

总之就这么过,就这么来。虽然我不认为命运能够左右一切,不过该有的就有,不该来的也不需要去强求。

PS:自己也绝对不相信一见钟情。向往自己父母那谈了4年都没咋牵过手的爱情(清水王道——呵,这是耽美术语哦,实在用得不恰当)

废话了(笑)

這一方面我們徹底的像啊.........不過我是在交了後才知道自己是這一類的,以前一直以為是和大家一樣,會為愛瘋狂為對方付出一切,結果是看了太多動漫吧= =誤以為自己也是那種的......實際上的自己是屬於很冷的人,在個性上吧.........

耽文中雖然會寫得轟轟烈烈,不過現實中只想要精神交流.........XD問題是這種人很少呢~

额 表瞎想 我只是省略了数千字而已。。。

我还比较想知道子龙目前的状况。。。

省略太多字了!因為玩出事情通常代表有....... (神秘的笑)

子龍大概是想要交一個來陪他?通常交了後會發現沒有想像中的那樣美好,得先調適心態呢

这是W姐的经验之谈哦 我怀疑是不是子龙有目标了 然后开始不安 不知道该怎么做 然后开始到处问别人。。。。。。貌似是看到了N年前的XX

A ZA咯 加油~

我的經驗之談都不是什麼好回憶~而且我也不是早戀,是19歲時才交,所以過份的理智?理智到被我媽懷疑我還是女的嗎...........

额 偶也不算吧 偶18 才开始呢 看W姐这样的理智 不禁让人感到一阵寒风袭过毛骨悚然 你妈肯定是很惊讶啦 偶爸都在那罗嗦了 问我有没有要好的异性朋友什么的 何况是女的啦 你妈妈怀疑也不奇怪啦(*^__^*) 嘻嘻……

是看我對待前兩任的態度太理智被嚇到,然後現在是不想交了,以後打算調戲~啊哈哈哈哈~~~已經說好要單身一輩子不結婚生小孩......麻煩,我不適合這神聖的事~過著庸俗的生活就好了

同樣的事做久了會煩,同樣的人看久了也膩,要我和一個人結婚看他那樣久我會瘋XD

恩 我同意一點 同樣的人看久會膩 如果再在一起呆那么久確實要瘋的 而且孩子很恐怖的 我外甥就是 整天纏著我總有問不完的為什么 “舅舅 舅舅 為什么它叫泰羅奧特曼”之類的 哇 我快瘋掉了 都不知道怎么回答

我是很沒耐心也沒定力的人呢~怕責任啊啊~而且未來的話又不是只有兩個人,還有背後的兩個家族,想到就全身發顫~自私的我是不適合拖累人的XD

恩 W姐的想法我覺得也很有道理呢 兩個家族那么多人 過節什么串親戚家的門就要串死了呢 兩個人在一起膩了難免就有磕磕碰碰的 到時麻煩的事情多著呢

是阿,總得要關心對方的家庭,不能只顧著自己的,要不然會被說不知禮數,沒分寸什麼~然後過年過節一大堆串門子、送禮...明明不熟還要裝得很好,天啊!

龍珠中的要簡單多了,不是無父無母,就是很簡單化......很羨慕阿...........