中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

龙论的什么地方最吸引你?

沒有人的這點,我應該不會待這樣久呢~因為我沒怎麼萌論的........XD

这龙坛是国内最大的龙珠论坛,人当然多了,

以下是引用午夜格古洛在2007-2-7 0:00:12的发言:

这个,本来也想选人的,结果没选好就按投票了(果然喝高了)

其实也很想选资料的,但是龙论资料力很强似乎是不争的事实,而且这样选也很王婆卖瓜..

本来看到午夜老大选文很高兴的说,但是突然看到老大的回复— —|||原来是喝高了选错了— —||||汗

是看文章、图片还有气氛。。。。

最喜欢额。。。。

就是气氛了吧

不知道是認親制度還是灌水專區的關係~這裡感覺很有家的樣子啊啊

恩 而且最近加親人的人也很多呢 也有改的 我覺得水區也很好 而且每次都要為他們取個好名字

而且取過的就不能再取了 所以名字就越來越長XD

我今年好像就沒在認親了呢~去年還有

額 而且名字顏色越來越多。。。恩 現在認親人的貌似不是很多 以前的帖子回復很多呢 貌似以前還有找LP什么的帖子 印象中

人和人在一起啊    都有共同语言     可以放松一下自己啊 ~~!

最喜欢龙论的人....

喜欢超过我朋友~

..时间久了就离不开了..MS自己很念旧的..坛里的兄弟姐妹们都很好..酱紫

一开始是搜索“龙珠图片”进来的。。。。。

这里几乎天天有图片、文章看,就进来看看。。。

没了

龙论做的很好,只有不该删的删了,就是积分保存着项

以前来的时候是为了龙珠..现在是为了这里的人~~~~~~~~

我个人认为龙珠的气氛(论坛等级设置,机遇等)很诱人

当然是龙论的人拉

大家都那么善良团结

互相帮助互相关心``我在这里很幸福挖~

哈阿....以前刚开始来的时候是为了龙珠.....现在看到人这么团结..来只是为了看看旧朋友..认识下新朋友~

我比较喜欢这里的插件!

是龙坛的气氛拉 ~~~~~   多好啊  ~~~~

这里有满多东西吸引人了

但在这里我觉得都是最吸引人的就是图片和文章了