中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: kotenka_

[灌水]各種族的趕客人技能以高等精靈聖光最好用阿XDD

我点了一点运气后,就不敢动了……汗,剩200+不知道干吗

真的有这种“BT”的功能?好象粉有趣的样子(笑)。搞不好自己也转来玩一下也说不定^_^6

那個要精靈族或者是娜美尅族材能做的到的技能呦~

现在转生很麻烦啊...转生要慎重考虑 = = ..

精灵能看到自己赶了多少人么?娜美克星只是说"一些侵略者"...

现在转生变得麻烦了?已经粉久不弄这些“麻烦”的东西了。突然不想人了

如果不是太麻烦,或许转来玩玩也不错

===================================================================

刚去看了下最新的规矩,决定不要给自己找那么多麻烦了。放弃,我果然是讨厌麻烦的人。

精靈可以的,能看到多少人被消滅,而且還會得錢

我要轉生還得去做飛船

我做过一段时间精灵

但是总是有很多钱

就是没有战斗力!

侵略者就是客人吗,如果是这样那我也踢走了一些客人

嗯,好像是的~显示我踢走侵略者后客人就少了~..

那个白笑是浮灵啊

怎么踢客人?

前几天是浮灵,前几天转了娜美克人,刚才转了赛亚人...

每个种族也有每个种族的好捏...还是平均分配比较好~

以下是引用午夜白笑在2007-2-5 21:43:11的发言:

前几天是浮灵,前几天转了娜美克人,刚才转了赛亚人...

每个种族也有每个种族的好捏...还是平均分配比较好~

曾经有一段时间我发一个帖子转一个种族 真的是不过瘾..........

看来当初选精灵真的是明智的啊……

不过我不会升级了……

哪个能告诉一下?

不是就到生命之源那,就能升級了麼?

精靈的不知上限是可踢多少人阿~超過癮的~聽97哥說也會被外星人給搶錢~”~

耶~~~換新頭像了

以下是引用kotenka_在2007-2-4 9:13:24的发言:

看見一次轟掉幾十個弗力沙(客人、侵略者)的感覺還真痛快呢,精靈的聖光碰到就能全面轟殺,痛快阿阿 ~~~將一大堆佔線的不註冊用互給踢下線!

不過我還滿好奇那些人被踢掉時,到底是看到什麼字眼阿??他們應該很恨我了,為了要使出聖光,這兩天狂回帖......(還真是無聊的理由阿)

龍族的龍咆哮和賽亞人雖然也是有相關技,不過還是沒精靈的通通秒殺要痛快呢XDD

弗力沙!(客人),還不快去註冊!要不然我就沒事將你們給血祭!啊哈哈哈哈~~~~!!!(怎麼好像某布..........)

原来如此— —|||| wendy姐……汗…… 怪不得江湖天天出现wendy姐的尸怪…… 呵呵,不过我记得在种类技能里看过,龙族到了一定的级数也是完全可以秒杀的哦

精灵多少级才发动这个技术啊???

以下是引用超级塞亚人孙悟饭在2007-2-6 15:19:00的发言: 精灵多少级才发动这个技术啊???
很高的的等级使用的最好 像K姐 那四十多的威望值..................... 普通的好像不是很好

话又说回来。wendy姐现在在文区的稿费差不多能加3点威望了……可以去冥世界的宇宙找比克要威望~~~~

汗……wendy 姐姐的两篇文章,就是一点威望的说……太高产了~~

好像DK就能用这个技术..?所以应该不会太高,可能我再升一级就能用了~

哎比不了啊

我现在的等级都没有什么好技能的说