中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 午夜格古洛

龙论生日祝福有礼!每人奖励战斗力10000/帖!敬请查收!

呼,幸好現在能上論了,三周年同慶阿阿!

希望速度能夠一直很穩............

三周年了吼吼.................但愿能一直发展下去啊.

呵呵,我说呢,怎么今天我来论坛的意愿特别的强烈。

一般周末我是无法来办公室上网的,今天忽然特别想来,原来,

hoho,冥冥中我的生命已经和论坛永远的牵扯在一起啦。。。。

衷心的祝愿论坛会越来越好,越来越强!

哈哈,现在是14号哦,希望给我战斗力!

午夜,不好意思啊,请问礼物是什么啊?

非常不好意思啊

呀呀~大家都还是赶上了,论坛原来真的有一种冥冥的牵引力!?

泽梁君,礼物是……秘密

为什么当年今日没有这事呢?午夜快加上去啊

不错不错!!!值得庆祝!!!愿坛子越来越好!

呵呵,希望龙论越办越好啦,吸引越来越多的新人。三周年呢.........

以下是引用36249473在2007-1-14 11:24:42的发言:

为什么当年今日没有这事呢?午夜快加上去啊

因为,昨天才是三周年~ 只是把庆祝活动伸延到今天而已,哈哈。

请看我的注册日期...

呵呵,我总于赶来了,希望不会迟到的,:祝龙潭生日快!!

嗯,那个,新手也会有的吧,何况我不是新手,只是久没了而已,以前的好有被封了.

一定也要送给我的哦!!!!!!!!!!!!

为什么我没有得到礼物?

呵呵,想不到这么多人都能赶回来!楼上的,你再这么灌下去,你就什么也没有了!

我只是实话实说.实在对不起了

午夜,快告诉我啊,好期待哦

Happy Birthday ~~~

希望龙论越办越好啊~~~~~~~

恭喜恭喜,红包拿来

呵呵,真是来得早不如来得巧XDDDDD

龙坛生日快乐!~~~~

ps。午夜gg,你说的事最近有空赶快私聊,我周六回巴黎~

个笨蛋,当然要自己生意兴隆了拉,再祝福大家找个好媳妇,恩,还有就是龙论一定要上升到正式论谈哦(现在是景象论坛)

祝贺中国龙珠论坛3岁生日啊!希望有越来越多喜爱龙珠的人能喜欢这个网站,能给大家带来欢乐!