中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: w1785984

这里有没有女生爱看龙珠的啊?

我就是这样,我告诉了她我们龙坛的地址,不知会不会来啊?~!

我的妹子也有来龙潭,但她发了一篇文就闪掉了,没有来了- -||

以下是引用kotenka_在2007-1-28 7:54:05的发言: 所以你們要發揮精神,將他們一個個的拖到龍論來!最好再洗成同人女.........
洗成同人女我办不到,不过班上的女生大部分都被我给拖到龙论上了

我从我的班上拖了一个人来龙坛了,他要我给他一个号,大家说该不该啊

我和我的朋友都是龙珠迷,搂主这个问题是不是题的有点古怪??

在这里有很多看龙珠女生把

有的还老有名了

像林子姐姐,W姐姐,雪姐姐

(小声滴)同人女也很多

我是很喜欢啦

但是仔细回忆一下

小学的时候好像就是我喜欢看.................

其實我覺得喜歡少年漫畫的女生有一半都是同人女呢,嘿嘿

是吗?

还好我没有

其是我不喜欢同人女的感觉所以我不是同人女

MS我把性别公布了

PS同人男得了

也不是喜歡不喜歡,是等到日後才會突然發現,阿?我已經是同人女啦?難怪看漫畫都會有奇怪的感想.......←這種感覺

可能喜歡龍珠的女生不常回帖?

偶的gf也喜欢,等偶混出些名堂,一定要叫她来

无老婆就喜欢看的……怪了,平时好温柔的一个人…………怎么………………

喜欢龙珠的女生其实挺爱回帖的.

但是说的都不是很多

我不是同人女所以我感觉庆幸

其实小学的时候我也觉得大概只有男生才看龙珠吧,后来自己看了龙珠以后也觉得超好看,所以就理直气壮的告诉别人:女生也可以看龙珠~女生比男生更适合看龙珠~(后面那句话..?)呵呵~

感觉女生更加喜欢圣斗士= =

圣斗士?

貌似我看动画的时候,看前面几集都没兴趣。但是看多了,会发现他的好看之处,所以只要我看超过10集,我就会喜欢上。(超级难看的除外)

我喜欢的动画是很多,但是过段时间就减淡了,只有龙珠过了那么多年还是喜欢。。。。

以下是引用最爱七龙珠在2007-2-8 20:07:35的发言:

圣斗士?

貌似我看动画的时候,看前面几集都没兴趣。但是看多了,会发现他的好看之处,所以只要我看超过10集,我就会喜欢上。(超级难看的除外)

我喜欢的动画是很多,但是过段时间就减淡了,只有龙珠过了那么多年还是喜欢。。。。

同~我也是會喜歡不少動漫,可是只有龍珠讓我喜歡十幾年......能夠讓我瘋的漫畫也不少,不過可以長時間喜歡的去少.......至少其他動漫的站不會讓我一去再去呢!而且龍珠是唯一一部讓我會想要狂畫圖寫文翻文的.......加起來文有一百多了(翻加寫,寫的正努力向100篇

可能有把 好象很少 不过我很相信龙珠的魅力是无限的啊

最爱看龙珠~~龙珠万岁万岁万万岁!!!~~~

(我估计男生也不及我爱看龙珠)

不过都是看龙珠上瘾害得我一生气就毫无形象的跳上桌子大骂...

以下是引用孫§貝★蔕婭在2007-2-12 20:17:55的发言:

最爱看龙珠~~龙珠万岁万岁万万岁!!!~~~

(我估计男生也不及我爱看龙珠)

不过都是看龙珠上瘾害得我一生气就毫无形象的跳上桌子大骂...

又发现了 在我上课的地方也有喜欢龙珠的女生