中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 无名杀手

唉..好久没来咯~~认识我的进来聊聊天~不认识我朋友也进来聊聊吧~~

阿付自己有坛阿???多少...看看会不会记得我..HOHO

是阿..要是我有时间...我不灌水也会在这里潜水...

哈阿..考入高中阿..我也是刚考入..可是不来主要还是因为学校...全封闭的~~~

http://www.1020304050.com/bbs/Default.asp

先有個他已經是BT的心理準備吧~我是氣到將發在那的作品通通給刪掉的程度~

你們學校太變態了,我去了一定會瘋啊~

不会那么的严重吧?????

我学校是很变态阿.....妈的.....学校烂..教学差...伙食比猪还差..害我一周7天饿3天~~..早上都没吃饭..而且一学期的伙食费1750~~其他学校1000伙食费都比他好上几百倍~~~

怎么好像每次楼主回来都要发一个类似这样的帖子独盖水楼...杀手这次打算回来呆几天?要是时间长的话,到乱灌去和大家一起灌不就好了...

PS...我好像和杀手不是很熟...仅限于"见过"?

我 见国杀手的

我 ``曾经滴超17吖

呵呵

特兰克斯``` 小特原来还给国我 照片捏```

太久远了..不太记得...好像也聊过吧..但始终不是很熟...

以下是引用无名杀手在2007-2-10 8:51:33的发言:

不会那么的严重吧?????

我学校是很变态阿.....妈的.....学校烂..教学差...伙食比猪还差..害我一周7天饿3天~~..早上都没吃饭..而且一学期的伙食费1750~~其他学校1000伙食费都比他好上几百倍~~~

變很多,因為他後來去的論是商業性的關係..........

寒,貴那樣多,是錢被污了吧?

同公主,其實弟弟可以一起在灌水區聊啊,那樣可以認識更多人呢~

是么...不知道阿..好久没看见他咯...

是阿...是被黑了阿....狂狠阿~~~

我和公主不能算熟..就只聊几次天而已.........回来10来天...过年后休息就要去学校咯~~~

嗯...反正在这坛的都是我的兄弟姐妹~~

真辛苦的说..杀手现在几年级?学校抓这么紧....同情ing...

高二阿...不是学校抓的紧..是学校变态~~~~在什么越读越坏..唉...

确实啊

是位资格很老的会员

应该比午夜还早

可怜的高二生...前几天在网上碰到个高二的,三句话不离高考,还特别崇拜北京分低,一直念叨来念叨去的...

总之,要加油了~

以下是引用sunflower公主★在2007-2-10 19:42:47的发言:

可怜的高二生...前几天在网上碰到个高二的,三句话不离高考,还特别崇拜北京分低,一直念叨来念叨去的...

总之,要加油了~

哈阿....我倒没有...这我不紧张....就是学校变态阿~~~~ 高二是抓的很紧....累阿~~~~~

欢迎回来,特也算刚刚回来吧~^_^

无名是以前头像用超三悟空发冲击波的那位吗?总将你和龙珠狂弄混……现在终极和绿月姐还经常会回帖,凌老大和晨曦则是一直都没有见过了……

PS:冒昧问一下,不死皇朝以前的帐号全称是什么?特现在记性不好~~应该也是老朋友吧~~

綠月姐到現在也會抽空回帖呢~雖然不多~不過還是會來發作品啥的XDD

終極在有人說美國時會爆出來吧..........

特也出来了阿~~~~HOHO

绿月现在还在阿?????绿月我以前来都没看见....终极有时候我抽空来都看见过....可是都是在潜水...HOHO...从以前开始都是潜水高手.....

看看这帖能挖出多少"老"人~~~HOHO

以下是引用kotenka_在2007-2-10 1:46:58的发言:

http://www.1020304050.com/bbs/Default.asp

先有個他已經是BT的心理準備吧~我是氣到將發在那的作品通通給刪掉的程度~

你們學校太變態了,我去了一定會瘋啊~

郁闷阿..到他论坛发帖..发了2天了..没人回复~~~~~~~~~`狂郁闷~

可能要用聳動點的標題來吸引他吧~~

多待幾天也許會再見到綠月姐回帖唷

哈阿..要是能看见绿月姐就好咯...和她聊聊..以前有她的QQ.不知道杂么没咯~~~

都找不到她咯~

可以發短信和她聊囉~她上來就會看到呢~

不過弟弟似乎只認識2003年在狂愛張晉時的人?2004年的好像就不熟了呢