中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

有人能和布罗利合体吗?

<P>错!!!布罗利是跟未来特兰克斯(道拉格斯)合体的!根据未来特兰克斯与沙鲁(完全体)战斗时,未来特兰克斯的头发与肌肉,眼色都与布罗利一个样(只是不够布罗利壮、高大),并且……他们合体的名字就叫“布洛(罗)格斯”,因为他们确实合过体!!!并且才是全龙珠里最帅的酷哥!!!</P>

我想只要布罗利能够变成好人再加上肯跳那种舞,应该会合体

用耳环的话,谁都可以和他合体的

用不着这么麻烦吧~~
用耳环,尽管是撒蛋也可以和布罗利合体啊~

<B>以下是引用<I>赛亚人爱洛</I>在2007-3-25 11:15:04的发言:</B>

<P>错!!!布罗利是跟未来特兰克斯(道拉格斯)合体的!根据未来特兰克斯与沙鲁(完全体)战斗时,未来特兰克斯的头发与肌肉,眼色都与布罗利一个样(只是不够布罗利壮、高大),并且……他们合体的名字就叫“布洛(罗)格斯”,因为他们确实合过体!!!并且才是全龙珠里最帅的酷哥!!!</P>

<P>一、二、三,做了一個很美的夢了嗎?</P>
<P>這場夢做的不錯哈?</P>
<P>----------------</P>
<P>唯一贊同的是,布羅利是帥哥!!</P>
<P>要讓他去跳合體舞的話~除非是我文中的系列文中的生化小羅利才有可能吧= =</P>

<P>我认为LS说错了,贝吉塔的攻击力,有时比悟空还强!请看龙珠GT.</P>

<P>想到菠萝利跳合体舞的样子就想笑.MS还有个咕噜咕噜魔法阵里的某老伯</P>

布罗利在传闻中的龙珠AF里是更未来的大特融合的!!

就用耳環合吧~合出來的會很帥 反正耳環就算是性別不同 戰鬥力差很遠也是沒差的

<B>以下是引用<I>竜</I>在2006-12-31 0:03:13的发言:</B>

<P>不对不对!!都不对!</P>
<P>能和布罗利合体的人不就只有一个吗?就是悟空啊!!!</P>
<P>什么才是最强的融合?这就叫最强!贝吉塔这位所谓的上级战士?王子?不对!只有传说的塞雅人和后天的那奇迹融合在一起在是无敌的!!!来吧!复活的融合!!!</P>
<P>而且最重要的是布罗利只会承认悟空一个,嗯嗯嗯。绝对是这样的!!!</P>
<P>出现吧!爱的战士!!!(握拳</P>

我也认为卡卡罗特和布罗利可以算得上是赛亚人中先天与后天中的两大奇迹!真正的奇迹!至于贝吉塔根本就排不上号

有啊就是特南克斯,是未来那个,他在未来努力修形已经很厉害了,看看龙珠AF剧情吧.悟空只会和贝吉塔合,你门看动漫的看看,悟空和贝吉塔合体时默契很好

如果真合的话,他的战斗力应该可以超过塞4的KOKONG吧~(自己认为)不过呢,他俩合起来一定超级的COOL.你们说咧???????

布罗利太弱,会影响卡卡罗特的实力,合体后反而会影响卡卡罗特的实力!所以说卡罗特没必要和一个比自己弱N倍的战士合体!当然,卡卡罗特脑子有点不正常,打布偶竟想到和撒旦先生合体,太假拉!

<P>
我也认为卡卡罗特和布罗利可以算得上是赛亚人中先天与后天中的两大奇迹!真正的奇迹!至于贝吉塔根本就排不上号
</P><P>布罗利只是1000年一个的基因变种,在塞亚人漫长的历史上这布罗利这样的塞亚人成千上万,所以说如果达尔排不上号,布罗利连边都沾不上.</P>

<B>以下是引用<I>德鲁伊</I>在2007-10-19 10:35:01的发言:</B>

<P>号</P>
<P>布罗利只是1000年一个的基因变种,在塞亚人漫长的历史上这布罗利这样的塞亚人成千上万,所以说如果达尔排不上号,布罗利连边都沾不上.</P>

1000年一次还要成千上万,你当赛亚人的历史有多长啊,还有,如果布罗利活的时间和贝吉塔一样长,就凭贝吉塔,还不够资格和布罗利比,布罗利最起码还是你说的“成千上万”中的一个,而贝吉塔什么都不是

<P>
布罗利太弱,会影响卡卡罗特的实力,合体后反而会影响卡卡罗特的实力!所以说卡罗特没必要和一个比自己弱N倍的战士合体!当然,卡卡罗特脑子有点不正常,打布偶竟想到和撒旦先生合体,太假拉!
</P><P>太弱?閣下是在說誰啊,拉帝滋嗎?哈哈~拜託,如果拿同時期的空和布羅利比,他是絕對的強,難不成您是拿超四和他比,還是超四悟吉塔比??還弱N倍,您的數學真是好啊,怎麼算都不會弱到N倍,謝謝閣下講了笑話,我笑了呢XD</P><P>
布罗利只是1000年一个的基因变种,在塞亚人漫长的历史上这布罗利这样的塞亚人成千上万,所以说如果达尔排不上号,布罗利连边都沾不上.
</P><P>強烈建議您去找數學老師進修,您的數學程度嚴重落後,真的。成千上萬還叫傳說啊?我覺得您的語文也要去學習下,如果那樣多”傳說中”的,那還傳說個啥啊?都量產了,要多少訂做一個吧~</P><P>漫長?賽亞人歷史有那樣長喲?呵呵,真強悍,真厲害。一千年一個還成千上萬,算一下數學吧。學習要顧啊~~要不然隨便講講就給大家說笑話呢,嘻嘻嘻~~</P>

<P>
1000年一次还要成千上万,你当赛亚人的历史有多长啊,还有,如果布罗利活的时间和贝吉塔一样长,就凭贝吉塔,还不够资格和布罗利比,布罗利最起码还是你说的“成千上万”中的一个,而贝吉塔什么都不是
</P>
<P>贝吉塔起码能靠机械变超4,何况就算贝吉塔不用超4也远胜布罗利.</P>
<P>布罗利不过出生强点(出生前并不代表永远强),空顶着个传说中塞亚人的名头,三战三败,当然有人会说布罗利是大意,在他们看来,自己认为本该胜的人输了就是大意了,比如排骨对沙鲁,神秘悟饭对幻魔人.我还看到个说布罗利变超4会比悟吉塔超4强的.反正他们喜欢的人就可以说成神.就像有人硬要拿贝吉特和悟吉塔超4比一样,差距明明是天地悬远两人居然比的起来.</P>
<P>1000年的时间对人的一生来说的确很长,但对于有100多亿年寿命的宇宙来说实在算不上什么.人类都有几百万年的历史,何况是比人类高级很多的塞亚族,必然经过更长的进化时间.</P>
<P>PS:楼上的白痴没空和你吵架,就算吵架我一般也不和白痴吵的.</P>

<P>
如果拿同時期的空和布羅利比,他是絕對的強,難不成您是拿超四和他比,還是超四悟吉塔比?
</P><P>在实力布罗利这种程度的战士有什么资格和悟吉塔比.把他们两个的名字放在一起我都觉的不配!</P>

<B>以下是引用<I>德鲁伊</I>在2007-10-19 16:21:42的发言:</B>

<P>是</P>
<P>贝吉塔起码能靠机械变超4,何况就算贝吉塔不用超4也远胜布罗利.</P>
<P>布罗利不过出生强点(出生前并不代表永远强),空顶着个传说中塞亚人的名头,三战三败,当然有人会说布罗利是大意,在他们看来,自己认为本该胜的人输了就是大意了,比如排骨对沙鲁,神秘悟饭对幻魔人.我还看到个说布罗利变超4会比悟吉塔超4强的.反正他们喜欢的人就可以说成神.就像有人硬要拿贝吉特和悟吉塔超4比一样,差距明明是天地悬远两人居然比的起来.</P>
<P>1000年的时间对人的一生来说的确很长,但对于有100多亿年寿命的宇宙来说实在算不上什么.人类都有几百万年的历史,何况是比人类高级很多的塞亚族,必然经过更长的进化时间.</P>
<P>PS:楼上的白痴没空和你吵架,就算吵架我一般也不和白痴吵的.</P>

所以说你啊,布罗利用超聚集布鲁滋光线照射过吗?你凭什么说他不能呢?再说上面我也说过了,布罗利死得太早,你拿修炼了多年的贝吉塔和从悟空等人打过后没再修炼的布罗利比?你自己说这样公平吗?
三战,第一战你不会不知道是败给了5个超级赛亚人等级的力量吧?第二战,你不会也忘了是特兰克斯的攻击才使得悟饭他们有机可乘吧?第三战,我想认为那个复制人有布罗利全部实力的人不多了,况且当时是靠智胜的,光凭力量那几个人还不是那个复制布罗利的对手。这三场战斗没有一战像你说的那样“空顶着个传说中塞亚人的名头”。
你举的那几个例子,很遗憾,确实都是大意了,我想这也都看的出来吧。当然,说布罗利变超4比悟吉塔超4强,那是不可能的了。
关于赛亚人的历史,我想你该看看大全集的龙珠历史年表
PS:你这么无故贬低布罗利在这里是肯定会遭到群起而攻知的,可以说在这里你还是好自为知吧,不要随意贬低任何在龙珠里的有人气角色是最明智的做法

其实能和他合体的人肯定不少……………………………………但是关键是布萝莉会不会同意,以他的凶悍的性格,不和邪恶的那些BOSS们合体就是万幸中的万幸了…………………………而且就是他能和悟空他们合体,可能也会合出一个前无古人后无来者的疯狂战士吧…………………………总之,估计是不可能的