中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 魔二代

[注意]新人指导——种族篇

是不是有了塞亚人才可以转生?

要达到什么条件吗```

我要去转试试看````````

龙族怎么转?

以下是引用泽梁在2007-1-14 20:36:24的发言:

龙族怎么转?

真拿你没办法,都老江湖了,还老问这种经常被人问的问题~~~~~~ 翻个比较新的帖让你参考一下:中国龙珠论坛 → 事务专区 → 求助区 → [讨论]+[求助] 。 PS:我已经同意你加入我们求助区做斑斑,希望魔二代,龙管他们也批准啦~~~不过你要以身作则,自己去寻找答案给新人解答哦~~~~~~~~

在那里才能买到龙卵啊

我怎么买不到啊

转了种族后还可以在转别的种族吗>??

呼,花了4000元 终于转成了龙族

一个人只可以转一次么??

可以转无数次。

那个,怎么样才能去到幻世界和冥世界啊??呵呵,偶也是赛亚人,1小时前转的,之前一直都不会,记得我用以前的号时,转生多方便呀,进如江湖也不用经过界王的考核!!

不同的世界的交通工具,就只有飞船了。 具体的开船时间,我们热心的終極£悟空,在中国龙珠论坛 → 事务专区 → 求助区 → [注意]新人指导——江湖篇的107楼写得很详细了。

龟仙屋是干什么的?

萌世界里有什么?

SuperSaiyanGoku

1。龟仙屋里到龟仙人可以让你休息,休息后补全血,比吃药补血便宜一点,只要200元。

2。萌世界的地图在本帖的主帖就有罢?

PS:以后不要连帖了,版规不允许的哦~~~~~

种族每次发帖所增加的金钱与战斗力(谢谢IGBT,已汇总放在主贴了)

【种 族】    等级    名称    战斗力    龙珠币   折算为龙珠币    最高熟练度

【人造人】     1    机械生命    25     30       80         0
          2    强殖装甲    44     25       113         2%

【半兽人】     1    沼泽觅食者   30     20       80         0
          2    荒原之王    44     25       113         7%

【魔 族】     1    魔凶星战士   35     10       80         0
          2    魔幻之王    3      85       91         9%

【赛亚人】     1     士兵     38     5        81         0
          2    战队队长    59     0        118         6%

【人类战士】    1    冒险者     25     30       80         0
          2    帝国的创建者  50     15       115         5%

【精 灵】     1    生命樹海居民  10     60       80         0
          2    灵力应用者   34     40       108         3%
          3    神的忠诚侍仆  41     45       127         5%

【龙 族】     1    人间凶兽    40     0        80         0
          2    魔化狂龙    59     0        118         3%
          3     圣龙     69     0        138         8%

【异星人】     1     商人     0      80       80         0
          2     企业家    0      95       95         1%

特别鸣谢:終極£悟空,泽梁的鼎力帮忙~~~~~

布欧的巧克力 该用户已被删除

建议白雪雪再把每个等级需要的威望统计一下。

以后我干过类似的事情,在踏上征程区“狂热者”发的一个帖子里有。

谢谢97哥哥~~~~~我会加上这个数据的了~~~~~~

我这个统计,不是现在的我能独立完成的,希望每一位知道的高人都不吝赐教,把你们在生命之源看到的数据,直接发消息告诉我,我们就把它们都藏在这里,看看哪位擅长寻宝的侠客能找到,岂不妙哉?

在这里先谢谢各位侠骨丹心的翩翩剑客了~~~~~

我尝试帮你把所有的整理一下。

不过比较消耗时间。

转龙族请先点击:中国龙珠论坛 → 文化专区 → 踏上异世界的征程 → [寓言传说]巨龙国度