中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 午夜格古洛

冬至快乐!!想搞个小小小活动(但是奖金惊人)

明年猪年啦

我帮鸟水提示一下

把孙悟空和乌龙永PS合在一起然后背景就是鞭炮和倒福~

很easy的,而且有些壁纸上有乌龙和悟空一起的图片,元旦方面你可以去资源区看看,估计那里有鸟山明老师开年时候画的画

呵呵,鸟大我错了,你安心的画哈~~ 我也要安心的画~~~

找不到这个钱就归我了,嘻嘻,没说自己不让参加~~

午夜...你果然老糊涂了.....你不是说管理员不能参加吗?.....唉....果然是老了

以下是引用鸟山大人在2006-12-24 16:58:13的发言: 午夜...你果然老糊涂了.....你不是说管理员不能参加吗?.....唉....果然是老了

嘿,就等你这么问,我只是说龙管不能参加啊,没说其他管理员不能参加~~~ 退一步,我马甲也可以参加啊,咔咔~

活动就不参加了,米这个能力……= =(毕竟我这一年都在上学嘛……)

说起来,快要过年了呀…………爸爸!压岁钱!!

根本就是为难鸟山队长嘛.....他那么笨,怎么可能完成这任务嘛......不过午夜的确很奸哦

呵呵,够多了哦!!!!

公历2月7日:纪念日 公历2月14日:情人节 公历2月24日:第三世界青年日 公历3月1日:国际海豹节 公历3月5日:学雷锋纪念日 公历3月8日:国际妇女节 公历3月12日:中国植树节 公历3月14日:国际警察日 公历3月15日:国际消费者权益日 公历3月21日:世界森林日 消除种族歧视日 公历3月22日:世界水日 公历3月23日:世界气象日 公历4月1日:愚人节 公历4月7日:世界卫生日、世界无烟日 公历4月22日:世界地球日 公历本月第四个星期日:儿童预防接种宣传日 公历4月24日:世界青年团结日 公历4月25日:世界儿童日 公历5月1日:国际劳动节 公历5月4日:中国青年节 公历5月的第二个星期日:母亲节 公历5月8日:世界红+字日 公历5月12日:国际护士节 公历5月17:世界电信日 公历5月30日:中国运动纪念日 公历5月31日:世界无烟草日 公历6月1日:国际儿童节、国际儿童电影节 公历6月4日:国际日 公历6月5日:国际环境日 公历6月的第三个星期日:父亲节 公历6月23日:国际奥林匹克日 公历6月25日:中国土地日 公历6月27日:国际禁毒日 公历7月1日:中国共产党成立纪念日、国际建筑日 公历7月3日:国际合作节 公历8月1日:中国人民解放军建军节 公历9月8日:国际新闻工作者日 扫盲日 公历9月10日:中国教师节 公历9月20日:中国爱牙日 公历9月第三个星期二:国际和平日 公历9月最后一个星期日:国际聋人节 公历10月1日:中华人民共和国国庆节 公历10月2日:国际和平斗争日 公历10月第一个星期一:国际住房日 公历10月第二个星期三:国际减轻自然灾害日 公历10月9日:世界邮政日 公历10月14日:世界标准日 公历10月15日:国际盲人节 公历10月16日:世界粮食日 公历10月24日:联合国日 公历10月31日:世界勤俭日 公历11月1日:万圣节 公历11月17日:国际学生日 公历11月的第四个星期四:感恩节 公历12月1日:世界艾滋病日 公历12月5日:社会经济发展国际志愿人员日 公历12月10日:世界人权日 诺贝尔日 公历12月25日:圣诞节 农历十二月初八:腊八节、冬至节 农历十二月二十三、二十四:祭灶 农历十二月三十:除夕 农历正月初一:春节 农历正月十五:元宵节 农历正月十六至二十:侗族芦笙节 农历正月二十五:填仓节 农历正月二十九:送穷日 农历二月初一:瑶族忌鸟节 农历二月初二:春龙节、畲族会亲节 农历二月初八:僳僳族刀杆节 农历三月十五:佤族播种节 农历三月十五至二十五:白族三月街 农历四月初八:牛王诞 农历四月十八:锡伯族西迁节 农历五月初五:端午节 农历五月十三:阿昌族泼水节 农历五月二十二:鄂温克族米阔鲁节 农历五月二十九:瑶族达努节 农历六月初六:壮族祭田节 、瑶族尝新节 农历六月二十四:火把节 农历七月初七:女儿节 农历七月十三:侗族吃新节 农历七月十五:盂兰盆会、普米族转山会 农历八月十五: 中秋节 农历九月初九:重阳节 农历十月初一:祭祖节 农历十月十六:瑶族盘王节

虽然我的一贯原则是龙论的活动,

参与第一,捣乱第二!

但是。。。这次的活动我实在是连捣乱的本事都没有。。。

那个我倒是有的还记得,

不过。。。都没存过。。。

午夜老大,你的500000龙珠币,恐怕这能送给你的马甲了。。。

haha ~

看来鸟儿这个圣诞节有的忙了~~~~~~~~

爸爸好詐阿~原來只有說龍管不能參加阿.........

三號!快做吧!白花花的錢阿阿阿

哇!原来午夜这么诈啊!

确实确实啊~

鸟儿啊!加油吧~~~~

老大明摆着是想奖金自己拿然后再涮队长一次.......太奸了....奸过队长

哈哈 ~!

看来在们龙论得最歼奖应该给午夜大叔!

小Q的元旦图!~

纯属支持,我冒学过制图,但是看过别个搞过滴,做工非常粗糙,如果午夜不嫌弃滴话,随便给几块钱我就很满足鸟~~~

为什么这里的蛮多高手都不参与这个活动咧?我觉得蛮有意义的咧。

因為這要將所有的圖都給做出來 工程太大了

谢谢小Q的支持~ 你的心意我先领了,回头给你几块钱DBB吧(我是神龙哈)

实际上,我们这个活动不是制图,而是找图,所以高手再多也无从下手呢

那我来参加……

我电脑上能找到:端午节、儿童节、世界杯、鬼节、教师节、国庆节……

哎呀,我貌似很久没来上网了,不知道还漏了多少张…… (028,030这两张是啥……)

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
以下是引用DragonBallcn在2006-12-30 4:36:33的发言: 啊……又通过 http://bbs.dragonballcn.com/images/banner/logo036.jpg 这样的地址找到了028父亲节和035的重阳节呢…… 午夜啊,你把那些图片保留在空间里,是不是为了给偶们提示的…… 啊,现在算算看,差不多就这么多节日了……

听语气好像你是志在必得的样子……

啊,好久都没上了,学业紧啊

我想想啊,好想庆祝帖子700000篇,有一个午夜做的横幅,

就是悟空的背景上面有我们的ID,记得当时还有我的ID呢~~~

对了图找来了 午夜记得钱哦