中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 魔二代

[注意]新人指导——升级篇

是~~~~我已经在写娜美星的恶搞篇~~~目前写到`拉帝兹~~~~有1500多字~~~~好快就会登出来了~~~~要捧场哦~~~

加油啊!我期待看妳的文章哦!如果妳成功暸,我送妳超神水。。。。。貌似可以買的哦。。。。。

版主專用語言。。。。。

謝謝支持~最近期末攷暸。。。。所以可能就少來暸。。。。。3週后再見!

嗯~~~~嗯~~~~,最爱七龙珠mm笑话偶~~~~~~

要不我把审核权转让给你,好不好?

以下是引用杜拉格斯白雪雪在2006-12-17 17:57:25的发言: 2。请不要为了升级而去盗文,一经发现,将取消所获得的所有等级,打回原形,切记!!!

这条实在是太搞笑了.。

打回原形~~

写了写了~~~~但只是写到拉帝兹死了~~~在舞文那哦~~~有稿费的吗???顺便审一下我可以了吗??? 杜拉格斯白雪雪:我看过了,很搞笑的粤语小文,恶搞得有点W姐的味道了。我想龙潭上能看得懂的朋友应该还是不少的罢~~~~~已发超神水,祝顺利通过考验~~~~
[此贴子已经被杜拉格斯白雪雪于2007-1-22 16:38:01编辑过]

以下是引用卜健在2007-1-27 3:33:28的发言:

每个等级会要多少帖子,说一下.

请点击:http://bbs.dragonballcn.com/boar ... ct=2&title=等级设置

我才不要那些权利咧。。。。。。。。

魔人大哥你的文章在哪里?貌似找不到?

天啊.........好复杂啊..........

看来我想升4级还需要一些帖子啊

恩.......205帖啊 很值得考虑啊

不用帮我检查了 我已经自己买了超神水喝了 谢谢 有个问题啊为什么我喝了超神水后我的等级变了可为什么还是龙珠小菜鸟啊???........

我可以通过考核了吗??50多篇文章,自认没有纯水....虽然有些含水文..

还有三篇文库区的原创文...

杜拉格斯白雪雪:呵呵,果然是好青年~~~~龙潭真是越来越有朝气咯~~~~~
[此贴子已经被杜拉格斯白雪雪于2007-2-3 20:45:50编辑过]

呵呵,我终于来了,我想我应该可以同过考核的吧,嗯,帖数够了,也没有纯水(应该),水份含20%,200字的帖我也有了,只不过不是跟帖而已。

杜拉格斯白雪雪:可是你的帖子还是稍微嫌水了些,被删了不少,现在连条件1都还没满足罢?至于你那些跟帖,还算有些想法的,不过不是主帖的话,恐怕还要再有分量些才好。过两天我再审一次,OK?当然,假如你对自己信心满满的话,不妨自己买一个超神水吃亦可哦~~~~ ---------------------------------------- 汗,我已吃过了一次,中毒了几天,,,,,,,,,,,,,,,,

原来升级这么难呀!

樓上的先不要急于髮帖子,到各個區先轉轉

暸解暸解版規,盲目的髮帖子最后倒黴的是妳自己

我想申请升级

可不可以啊`~~~~白雪雪来考核一下啊

杜拉格斯白雪雪:这个~~~~我看过你的帖,基本上都很水吖~~~~能提供一个比较有分量的帖子,让我参考一下吗?
[此贴子已经被杜拉格斯白雪雪于2007-2-7 12:11:12编辑过]

终于符合了条件1了(狂哭)~版大,我想申请考核,可以吗? 我的原创文章主帖都发在文库区和耽美区,至于跟帖嘛…应该是…没有纯水吧(至少我回复都很长一串)…狂汗中。 杜拉格斯白雪雪:好谦虚的小mm,你的帖子质量好高。感觉你很文静,很喜欢读文,是罢?
[此贴子已经被杜拉格斯白雪雪于2007-2-7 12:04:47编辑过]

来考核我,我到了,快!快!
杜拉格斯白雪雪:不是罢?你发帖67,被删51,你条件1还很远罢?
[此贴子已经被杜拉格斯白雪雪于2007-2-12 11:03:41编辑过]

郁闷的新人

碰到太多新人的问题无法回答,于是注册一个马甲,冒充新人,做个关于新人的调研,希望切身体会一下新人的彷徨,并顺带回答一些新人的问题。 先把关于我碰到的新人的限制,归纳出来: 1。本论坛设置了新注册用户 10 分钟内不允许发贴。 2。新人不可以使用快捷回复。 3。新人发帖,需要输入验证码。 4。一开始无法更改头像,发帖2篇后就可以了。 5。进入江湖时界王神会向你讲耶稣,然后问你是否进入险恶的江湖。当你一狠心同意后,他却很慈祥的拒绝了你,理由是,你的战斗力还没到200。 6。每次发帖,一定会碰到下面的机遇,而且增加的战斗力不定,我碰到的最大9点,最小1点:★ 浮灵,你的战斗力增加了1点同时因为你未转生种族所以没有技能释放。 7。每次发帖,系统还会奖励一些:主贴5龙珠币,回复贴2龙珠币,而且不分主帖或回复,一律随机给1~8,平均为3的战斗力。 8。现在几个ID都可以同时上线了,但这种行为将极大的占用系统资源,导致网速过慢,是每位正直的网友都非常BS的~~~~(MS被英明的魔二代直接用系统禁止了同一个IP同时上几个ID了)

[此贴子已经被杜拉格斯白雪雪于2007-4-2 10:28:53编辑过]

布欧的巧克力 该用户已被删除

看看我可不可以升级呢.

刚刚到50贴就来到这里登记

没办法啊,一直输验证码真的很烦啊

杜拉格斯白雪雪:缘♂泣mm当然没问题啦,一个很活跃,很出色的文坛新人哩~~~~
[此贴子已经被杜拉格斯白雪雪于2007-2-13 9:50:36编辑过]

我还想升~之后要自己买还是在这里抢?