中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

如果悟空与撒旦合体......

悟空与撒旦合体的样子......

<P>楼主,是你你还会看吗</P>

<P>我想合体后名字应该叫孙悟旦,哈哈,,,这样不是难以发展剧情了吗</P>

<P>撒旦空......卡卡罗旦........撒罗特.......</P><P> 我不想在继续说了</P><P>我先去倒一杯热茶暖暖身子</P>

运气一定会很高的~!!!!有撒旦嘛~~~

肯定为0!

真不敢想象会怎样

<B>以下是引用<I>泽梁</I>在2006-12-15 21:42:17的发言:</B>

<P>要是和体后啊,战斗力为-10000000000000000中间少写了5万个字</P>

拜托没那么夸张吧

贝吉塔特 该用户已被删除
那我以后就不看龙珠了!!

变成撒空的话,结局就会是邪恶取得最终胜利了……

如果悟空与撒旦合体的话,会只有防御力,没有攻击力。

<B>以下是引用<I>叁岁de小鬼头</I>在2006-12-10 14:02:23的发言:</B>
&ucirc;如果悟空与撒旦用了合体耳环合体,再也分不开了,而且头是撒旦的,身子是悟空的,战斗值从悟空的1000加上撒旦的1加起来变成1001.
而且以后的剧情都将围绕"撒空"来设计,这种漫画你还会看吗???..
如果"撒空"即是悟空与撒旦的合体打败了贝基塔的话........你们还会看吗???...
如果"撒空"与琪琪生了个儿子叫孙撒X的话..................
``````纯属妄想,大家来说说自己的感想..

还与琪琪生儿子?琪琪一千个不愿意啊?虽然他是悟空,但也是另一个男人啊

<P>这个人物在PS2游戏 龙珠Z武道会2 中作为隐藏人物有出现...</P><P>名字也不叫  撒空   官方名叫 ゴタン(悟旦)</P><P>在游戏中这个角色能够发出一个类似 魔贯光杀砲 的冲击波</P><P>还会元气弹.......但经常做出一些搞笑的动作...</P><P>战斗力很强哦~!!(这可是来自官方的)</P>

而且游戏里还有 ヤムチャ 和 天津飯 的合体---ヤム飯

你认为回合体吗..

<P>变成撒空的话,结局就会是邪恶取得最终胜利了……</P><P>楼上的....(神啊,救救我吧!)</P>

如果真有这种事发生的话,那龙珠不就成了搞笑漫画了吗?