中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 超级格古达

悟空最好的朋友是谁?

偶想也应该是克林把..   

<P>是小林....大家都是从小一起练舞到大的</P>

他们都是悟空好的朋友,没有什么最不最的

<P>也许是把....  如果有的话  界王算不算在里面啊 ..  毕竟悟空和他住了有7年的时间啊!!!!</P>

<P>小林和贝基塔啦!</P>

<P>支持塔塔</P><P>毕竟都是仅存的纯种塞亚人了</P><P>而且又都是对手(朋友)</P>

是庄子拉 他门认识的最久啊

这个版本我看不懂啊,什么无限什么的,不过要说友谊的话我倒不觉得有什么人有,克林最后都不和悟空一起了,但一定要说的话,也只有克林最合适了

<P>我发现在这里女生很少啊...难道喜欢七龙珠的女生很少吗?</P>
<P></P>
<P>所以呐,做为女生的一员.请原谅楼主.我不但听不太懂你说的那些人名是谁.而且我还是提出一个特别的人.</P>
<P>我认为布玛是悟空最好的朋友.因为一开卷就是布玛寻找龙珠引出了小悟空的故事,她是小悟空除了爷爷以外见到的第一个女孩子吧.友谊最久远.同那些战斗中的结识的朋友即所谓男人的友谊是不一样的.就象我们童年的朋友.</P>
<P>其实呢.以悟空单纯的性格,在他的心里面应该没有什么最好的朋友之分.只要别人对他好,他就对人家好.对所有人都是差不多的.</P>

当然是小林了!悟空就是因为他而变成超级赛亚人的!

<P>或许在他心里没有最这个分级的层次</P><P>如果非要选一个</P><P>那就是克林了</P>

<P>小林和布尔玛喽~小林三番两次的死,就说明老鸟要通过这个来折磨主角悟空,并且他能让悟空变成超塞,所以说悟空和小林的友谊是最单纯的,让悟空养成了保护小林的习惯(突然好想写BL文-__-)</P><P>布尔玛则是出场最早的人,也许就像悟空的姐姐或者妈妈,教她许多事情,应该是悟空最信赖的人.</P><P>其他人当然也是各有各的长处,都留在悟空身边...我想悟空这么可爱的人,是不会费心思去分辨谁和自己最好的吧...一个字,都好~!</P>

<P>小林 克林 枯林 无限.....</P><P>要只要悟空可是因为他才变的赛亚人.</P>

<P>和克林的感情最深</P><P>克林从小跟悟空在龟仙人那训练</P><P>而且更像个平常人 不想天津饭那样只会修行</P>

<P>当然是克林和布玛了</P><P>都是一起长大的</P><P>尤其是小林</P><P>他俩一起练武.在一个师们</P><P>一起成长.当然感情深了</P>

悟空最好的朋友当属无限 。

我觉得可能是一样的..悟空对别人都很好..很善良..不过站在同人的角度..我希望是王子殿..= =

<B>以下是引用<I>はたけカカシ</I>在2007-1-2 15:00:19的发言:</B>
<P>你们说的艘是什么啊</P>
<P>无限        乐平         比达        魔统          庄子  </P>
<P>这些都是什么人啊 我都不知道啊</P>

港版翻译。。这里 鱼龙混杂 四面八方的人都有。。看的龙珠 至少有3种以上不同翻译。
其中港版翻译差别最大
乐平=饮茶
比达=小贝/达尔
魔童=比克/短笛
庄子  想起来了 是 布玛  这个的确不记得了
其实港版翻译的龙珠漫画我只看过两三本 也不怎么权威。见多也就知道了。

<P>其实和悟空友情最深的是小林 看动漫仔细点都会发现 让悟空生气爆发 牺牲的都是小林-_-b 可怜的孩子,不但永远长不高 还死得地球龙珠都不能再复活了~~命苦都快赶上饮茶了~~~饮茶命苦在 打了一辈子 光棍。。。
小林和悟空是师兄弟,从小一起练武积累了深厚感情,悟空和小林在武道会上碰面,大家都担心,他们感情太深,会下不了手,这又是一个细节,悟空和其他人打架角劣时,都没人瞎操心这事的。
第一个牺牲了让悟空激发战斗意志的也是小林被比克杀害,之后小林又一次不性牺牲,让小弗给做掉了,这样才激发悟空变身,这个大家一定都记得。
至于布玛是和悟空一起自始至终都出场的人物,但他们在一起,总是悟空让布玛哭笑不得,而悟空却憨憨地笑,衬托悟空性格,尽了配角的本分。然后他们这样的关系更像是儿时的玩伴,没有经历过生离死别(悟空也死过 虽然 但是那时大家都伤心),所以感情不如和小林深。
发言完毕。
</P>

<P>应该是小林和贝基塔中的一个吧。</P>