中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 超菜马甲㈡

[转帖]测试一下,你的身体差到什么程度

除了常吃冷饮,牙齿不好,贫血,每餐青菜,每天两次水果,每天喝牛奶,口干舌燥,熬夜和每天运动半小时以外其他都选的否..来看看结果~

營養素評估結果指標蛋白質中度缺乏66A+鋅中度缺乏50B群中度缺乏63C中度缺乏66E輕度缺乏20卵磷脂中度缺乏40纖維質中度缺乏50鈣+鎂中度缺乏66得力中度缺乏66

看起来还不是很严重?..我果然算是健康的人 = =

完了,全部超过130...都是严重缺乏...

以后要多锻炼,多吃萝卜,多喝奶......

哎呀,我不要变宅男...

怪不得今天发烧...

汗,楼上那么严重啊....

我果然还是健康的!鞠躬,鞠躬...

怎么全是差啊,好搞笑!!(这家店也好可怜,哇哇哇)

[QUOTE]常吃冷饮,牙齿不好,贫血,每餐青菜,每天两次水果,每天喝牛奶,口干舌燥,熬夜和每天运动半小时[QUOTE]这还不严重

不会啊,因为大部分都是否...那里面的选项还挺多的吧,30-40个?

公主的身体真的算是不错啦.............我只有一个是中度缺乏,其余的都是重度缺乏..........

營養素        評估結果        指標
蛋白質        安全範圍        0
A+鋅        輕度缺乏        16
B群        輕度缺乏        9
C        輕度缺乏        22
E        輕度缺乏        20
卵磷脂        安全範圍        0
纖維質        中度缺乏        50
鈣+鎂        安全範圍        0
得力        安全範圍        0

營養素評估結果指標蛋白質嚴重缺乏133A+鋅嚴重缺乏133B群嚴重缺乏145C重度缺乏88E嚴重缺乏100卵磷脂嚴重缺乏160纖維質嚴重缺乏100鈣+鎂嚴重缺乏100得力嚴重缺乏133

我看我还是死了算了吧

谁也不要拦着我

怎么全是重度缺乏一上呢...我...难道已经...不行了吗...?

營養素評估結果指標蛋白質嚴重缺乏144A+鋅嚴重缺乏150B群嚴重缺乏172C嚴重缺乏166E嚴重缺乏160卵磷脂嚴重缺乏140纖維質嚴重缺乏175鈣+鎂重度缺乏83得力嚴重缺乏133这个也太离谱了吧 根据这个数据看来我是活不了多久了。。。。不过我觉得我很健康的说

營養素評估結果指標蛋白質中度缺乏55A+鋅輕度缺乏33B群中度缺乏45C中度缺乏55E中度缺乏40卵磷脂中度缺乏60纖維質重度缺乏75鈣+鎂安全範圍0得力輕度缺乏33

这个是什么?我的吗..............

很不准!

楼上的姐姐太幸福了5555555~

我蛋白質144A+鋅116B群136C100E100卵磷脂180纖維質100鈣+鎂116得力133

上帝!我来也!~

以下是引用¤蘭☆蔕¤在2007-2-16 22:31:27的发言:

楼上的姐姐太幸福了5555555~

我蛋白質144A+鋅116B群136C100E100卵磷脂180纖維質100鈣+鎂116得力133

上帝!我来也!~

喂喂喂,你说我的好,我怎么没看出来 还有这个测试未必henzhun 你别一起之下跑到那里当见习天使去..................

營養素評估結果指標蛋白質嚴重缺乏133A+鋅嚴重缺乏100B群嚴重缺乏118C嚴重缺乏111E中度缺乏60卵磷脂嚴重缺乏120纖維質嚴重缺乏100鈣+鎂中度缺乏66得力嚴重缺乏100我狂差~~~~~~

統計結果 營養素評估結果指標蛋白質中度缺乏44A+鋅重度缺乏83B群重度缺乏81C重度缺乏88E嚴重缺乏100卵磷脂中度缺乏60纖維質嚴重缺乏100鈣+鎂中度缺乏50得力中度缺乏66

我的~汗……怎么差成这样啊~~~~不可能吧……

蛋白質嚴重缺乏144A+鋅嚴重缺乏116B群嚴重缺乏163C嚴重缺乏144E嚴重缺乏160卵磷脂嚴重缺乏180纖維質嚴重缺乏200鈣+鎂嚴重缺乏100得力嚴重缺乏133全都是严重缺乏..大过年的..表耍我撒..总不能让我大过年的去买棺材吧..= =

我惨了,哭~~~~

蛋白質嚴重缺乏111A+鋅中度缺乏66B群嚴重缺乏127C嚴重缺乏144E嚴重缺乏120卵磷脂嚴重缺乏160纖維質嚴重缺乏175鈣+鎂嚴重缺乏133得力嚴重缺乏166

全部超标了~怀疑自己的身体是什么做的,55555555

營養素評估結果指標蛋白質嚴重缺乏111A+鋅 重度缺乏83B群嚴重缺乏100C 重度缺乏88E中度缺乏40卵磷脂嚴重缺乏120纖維質嚴重缺乏100鈣+鎂 重度缺乏83得力嚴重缺乏133
- -||这这这,怎么全都严重缺乏,我很健康的说- -||

蛋白質輕度缺乏33 A+鋅安全範圍0 B群輕度缺乏27 C輕度缺乏22 E安全範圍0 卵磷脂輕度缺乏20 纖維質輕度缺乏25 鈣+鎂輕度缺乏16 得力輕度缺乏33

看来我还满健康的