中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: island

[原创]世界上没有一部漫画比龙珠里的人物更强!

博罗连会变成反面角色 都是达尔王害的[em22]

布罗力如果正确引导的话,是个人才啊..........

沒錯呀!!布羅利只要好好的引導<br>一定會是一個很好的正義之士~~<br>我覺得他很好阿~~~[em59] [em59]

我很同意楼主的说法,七龙珠的人物是最强的!

原文由 終極資訊家 发表:<br><br><br>他們被扔到的地方應該是貝吉塔星的某種吧﹐否則菲利毀滅貝吉塔星時布羅連也不會急忙醒來並發揮潛能<br>
<br><br>在《传说中的超级赛亚人》中,博罗连所处的星球好像很破烂??[em117]

原文由 龍珠传奇 发表:<br>弗利沙毁灭贝吉塔行星时,好象没有博罗连,不是只要悟空父亲一个人反抗的吗?<br>
<br><br>当时还是婴儿的他带着他老爸一起逃了出来(假设是他们当时被扔在贝吉塔星)

其他漫画里的人物打得过龟仙人吗~~[em66]

<P>其他漫画的人都太弱了       </P><P>不知道</P><P>他们能坚持千分之几秒</P><P>因为悟空实在是太强了</P>