中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 可怕的沙鲁

[讨论]龙珠中最重要的东西

这也是很重要的阿..哈

是吗,我看界王和那镁克星球的龙珠就可以代替雷达了噢

为什么叫七龙珠??就是因为有龙珠嘛

<P>看來龍珠有壓倒性的優勢啊</P>

樓上的不要隨便灌水

悟空曾經拯救地球很多次呀,龍珠經常只是用來救活人!!所以悟空的生命較重要!為什麼人人都說龍珠重要?

七龙珠只是个线索!

龍珠也是帶動整個故事的主要物件

当然是龙珠最重要啦~~~~~~~~~要不戏名为什么叫龙珠,真是的。。。。。。。。

<P>我认为最重要的是团结勇气和力量。</P><P>大家都应该像悟空,达尔,比克那样永不放弃。</P><P>就是有这种精神!</P><P>总是不断向前挑战,永远有个目标!!!</P>

龙珠的主角是最重要的了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

鸟山明最重要拉,没他那里来这么多东西

<B>以下是引用<I>可怕的沙鲁</I>在2004-7-10 1:35:44的发言:</B>
龙珠中最重要的东西是什么呢?我认为既不是龙珠也不是仙豆,而是龙珠雷达,想想看,没有龙珠雷达故事将怎么发展?散落在地球各处的龙珠一个都找不到。。。。。。[em14]

<P>作品的名字就叫《七龙珠》怎么可能龙珠不重要呢!</P>

<P>卡卡棵``最重要DI应该素龙珠吧...</P><P>漫画都叫“龙珠”了,,...</P><P>没有龙珠 就没有布玛和悟空的邂逅 就没有以后的故事哈``</P><P>8过归根结底``最重要滴素老鸟- -</P>

<P>我认为龙珠还是最重要的东东~~~</P><P>没有龙珠很多事都完成不了的~</P>

<P>戰鬥力最重要</P><P>有了戰鬥力,就可以很輕鬆得找到柒龍珠</P><P>然後再許願得到永久的生命</P><P>不就好了</P>

<P>四星龙珠啊     要是没有这个孙悟空爷爷的遗物   他也不会踏上征途啊 </P>

<P>世紀上那些東西都是環環相扣</P><P>戰鬥力,悟空,龍珠,雷達,都互有關係</P>

<P>没龙珠战士就没有龙珠这样经典的故事!!!!!!!!</P>

<P>友情吧~我覺得最重要的是友情和親情~~~~~</P><P>龍珠到後面只是輔助劇情的進展的東東</P>