中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 终极悟空

龙珠中没有任何缺点的绝招

还是普通的气功波吧,又省力,又实惠,随手发几百个都不带脸红心跳的,多好啊。

布马 该用户已被删除
1是气功炮还有一个绝招就是太阳拳我总觉的时间有点短了点!! 要是长点就好了 !!不过我觉的气功炮缺点最多有浪费气而且又加快了死亡的速度!!

如果说没有任何缺点的绝招的话那就是腾空术了不管在什么时候都可以在空中飞而且很少有发现他有什么缺点!!  还有就是元气弹就2个

<P>太阳拳很有突击性,但用过一次后就会被看穿,不能长久使用</P><P>一直觉得瞬间移动是相当牛的招数,不过就是只能到能感觉得到气的地方去,不过感觉不到气的地方又何必要去呢?</P>

<B>以下是引用<I>布马</I>在2007-4-26 12:23:46的发言:</B>
是气功炮,天津饭用了那么多次应该早死了!

是呀!气功炮会折寿的,这家伙居然可以无限使用,3只眼的的确够妖!

<P>我觉得每一个绝招都有缺点</P><P>如果非要说的话 那就是"太阳拳"和"瞬间移动"了,能逃跑,和平万岁!</P>

最佳战斗方式,在敌人前方用残象拳变身,乘机用瞬间移动转移到敌人身后,再用气功炮打人,其实只要比敌人厉害,你的招数在别人眼中根本没有破绽

说一个没有任何一招是没有缺点的,是吗?那应该是太阳拳吧!!!因为太阳拳可以把你弄瞎!!