中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 山中井野

[讨论]为什么超1布罗利头发颜色不是黄色?

突然有个奇怪但合理的想法,因为赛亚人的名字都是蔬菜而LOLI最后偏绿色的头发又被官方定义成“传说”,所以这颜色是呼应了千年的传说啊

<B>以下是引用<I>仪迷</I>在2006-10-29 上午 04:08:14的发言:</B>
突然有个奇怪但合理的想法,因为赛亚人的名字都是蔬菜而LOLI最后偏绿色的头发又被官方定义成“传说”,所以这颜色是呼应了千年的传说啊

阿 原來如此(恍然大悟狀),原來傳說中的超級賽亞人(傳說中的超級野菜人)是為了要配合名字而變成綠色頭髮!真是太了不起了!所以金色狀態是他們被炸成金黃色的樣子,超四是沾了辣椒醬的野菜人阿!(胡扯中)

倒,Wendy的KUSO功力太高了,超4和前面的关系不大吧,这又是另一个问题了……炸成金黃,这样说的话LOLI最后又偏绿是因为火候不够???辣椒酱,其实我想到的是泡菜,不过那时候日本还不流行韩国的东西吧……

哈哈,楼上两位jj真是搞笑,笑死偶咯~~~~~~

<P>啊哈哈哈哈...当然是因为他不是超塞拉...只是爆发形态哦</P>

<B>以下是引用<I>仪迷</I>在2006-10-30 上午 10:53:25的发言:</B>
倒,Wendy的KUSO功力太高了,超4和前面的关系不大吧,这又是另一个问题了……炸成金黃,这样说的话LOLI最后又偏绿是因为火候不够???辣椒酱,其实我想到的是泡菜,不过那时候日本还不流行韩国的东西吧……

哈 是胡亂給想到的~~~
是阿,因為沒給炸好,所以就有點綠了!半生不熟的~~
原來超四是泡菜..........寒~~夠辣~~

<P>对,布罗利好象与别的赛亚人不一样.绿的</P>

<P>当然不一样了,布罗力是传说中的赛亚人,他一
</P><P>出生就和别人不一样,</P>

他是特別的賽亞人阿~~~不止頭髮不一樣~還能用很多招別人不會的= =傳說中的就是不一樣

说明他和悟空他们不太一样》《

他的头发颜色的确和悟空等人的头发颜色不一样,但他毕竟是天才战士,当然要有点与众不同之处了。

<P>他超一是邪门的蓝色</P><P>传说超赛是绿色</P>

是他的发型师给他染得不好,加上刚出生就被搞成这样子,他的头发长期得不到滋润,发质不好所以出来的效果没有悟空他们好!

<P>我认为是因为他身上有压他能力的装饰品 所有他的赛亚力量 没完全爆发出来 但是后来因为他爆发力量连装饰品都顶不住 所以头发开始慢慢的变成 金的了</P>