中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

你的力量是多少?

<P>估计你们比你们想象的要高,只是没有更重的东西举罢了。</P><P>这样,打一个大面积的板子,不停的往上家东西,直到撑不住为止,称称有多重,我就是这样弄得。</P>

<P>怎么都这么BT啊```</P><P>偶算死了也就3````</P>

<P>呵呵 真的嗎?那我下次試看看 </P><P>我果然是暴力女.............哈哈</P>

<P>我家也没有重的东西……</P><P>我提了袋20斤重的米,然后得出那结果</P>

<B>以下是引用<I>来自未来的少年</I>在2004-7-2 11:42:54的发言:</B>
嘿嘿,我可以把我爸提起来。他106公斤

汗~你爸一零六公斤??猛....
我只有在上次和我舅舅他們打賭時 將我表弟給抱起來
因為他們說沒有人抱的起他(大概六十五公斤?)
不過還好阿 差不多七十公斤的也勉強行的...

<P>偶算算你能举多重的东东</P><P>你的力量是10的话那么那些数+起来就是500</P><P>然后你年龄是14.5身高不会超过2米的话?</P><P>~!·#¥%……算算``</P><P>500-2*40-14.5=400</P><P>换成千克就是184KG啊```````</P><P>老兄奥林匹克冠军也不过是200KG多一些而已啊````</P><P>你才14.5岁```有前途有前途 ~~~~</P>

想偶kenshin连左之助丢给偶的两带米也接8住。。。

阿...我忘了加年齡 那我是4.8337

如果身高有180以上,又比较胖,便会有100kg以上……捏啊捏啊,这重量居然也举得起来

偶在学校的时候最多也只能扛两桶纯净水。。。。
大概是多重丫?

最多20斤吧?

<P>啊啊````</P><P>一桶水是18.9升也```</P><P>换成体积单位的话。。。</P><P>再算算```</P><P>换算单位谁知道丫</P>

<B>以下是引用<I>dnkroz</I>在2004-7-2 13:16:54的发言:</B>

<P>偶算算你能举多重的东东</P>
<P>你的力量是10的话那么那些数+起来就是500</P>
<P>然后你年龄是14.5身高不会超过2米的话?</P>
<P>~!·#¥%……算算``</P>
<P>500-2*40-14.5=400</P>
<P>换成千克就是184KG啊```````</P>
<P>老兄奥林匹克冠军也不过是200KG多一些而已啊````</P>
<P>你才14.5岁```有前途有前途 ~~~~</P>

我说的是提过腰,这比举过头要简单多了吧。不过好像还是有点计算错误,================================
好了,我的好像是9.42586235.........

<P>那也够恐怖的了</P><P>小弟……加油吧……我们期待在4年后或者8年后看到你的身影</P>

你们确定你们真的用尽全力了吗?我的朋友都是8左右。

<P>難不成是我們都算錯了嗎??咦??</P><P>你的同學個個都可以舉八九十公斤以上的東東??</P><P>我能舉七十左右 不過算出來也只有四點八左右</P>

<P>那个.......这个........偶看得一头雾水.....</P><P>晕~不知道怎么换哦~</P>[em06][em06][em06]

<P>不是个个都可以的啦,试试看用全力,如果我一感觉不行就撒手的话也足最多6多一点,所以说用全力拉</P>

<P>楼主你是10。。。</P><P>那阿诺施瓦辛格是多少呢?!好奇ing</P>[em54][em54]

以我的估计,快30左右