中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: hzq

[讨论]你是怎样喜欢上龙珠的

[I]<FONT color=#ff8900>我第一次看的是‘静静出现的撒路’,可好看[em14] </FONT>http://emu.joyie.com/host/corner/db/picture/gtpicture/007.jpg[/I]

<FONT color=#ff3a00>我想它是无可比拟的[em48] </FONT>

原文由 懂事的小悟空 发表:<br>说起来真得很没面子,我看龙珠总共才只有半学期的时间而已<br>不过龙珠是我除了机器猫等以外看的第一本漫画<br>然后才发现漫画比小说好玩的多[em4] [em4] [em48] <br>(小悟空真的太完美了![em4] [em4] [em5] )<br>
<br>我也一样也是机器猫外才发现的

呵呵~~我看龍珠和機器貓大概是同一時期吧<br>不過兩個是完全不同類型的漫畫~~<br>還是龍珠棒呀~~<br>[em45] [em45]

[em28] 真谢谢那些喜欢龙珠的人,因为他们是最可爱的[em2]

嗯 說的好<br>只要是喜歡龍珠的人<br>相信都不會是壞人

前几年小舅舅给了我漫画的光盘,看了就喜欢上啦

说真的!我是看见别人看我才看的.这才我喜欢上了龙珠[em57] [em57] [em57]

说起我就厉害吧~<br>我是阴差阳错喜欢上龙珠的~~(因为我忘记了)<br>小时候电视有GT看的时候,我就去了美国……真可怜!<br>看不到最后一集,但我在美国回来后就有很多很多很多……机会看了……呵呵!

是在看到動畫時迷上<br>之後一輩子就註定離不開龍珠

86年上小学的时候<br>

上课时偶一同学看课外书被老师没收,下课后一问,原来是龙珠,,,,

我是在上小学的时候,偶然看到龙珠动画片,就喜欢上龙珠了![em2]

小学的时候,同学无意之间拿给我看的!唉!一看就喜欢了!我最喜欢!一直看到现在!永远的最爱!

[em15] 龙珠迷真多呀

小学二年级的暑假在爹爹同事家中玩,那家的大哥哥不会带小孩玩,于是丢给我一套书,那就是七龙珠……啊啊啊~~~从开始到弗利萨篇结束。之后的某个年级时,同学也突然开始看七龙珠了,沙鲁篇和布欧篇就在那时断断续续看了点<br>然后就基本淡忘了龙珠<br>高三的某天看到电视的龙珠游戏的节目,然后热血沸腾,才知道原来自己是这么喜欢龙珠,匆匆地买了……<br>基本上,喜欢龙珠是没有理由的。

我是被我同学LIZ conemron强拉去看的,她是一超级龙珠耽美迷啊,刚好我看的第一集就是小贝刚到地球那集,被他迷了个半死,而且刚好那段时间YTV在放龙珠,然后就爱上了布布,最后发现我最喜欢的俩角色在一起的时候就更是显得我做了正确决定啊。

90年代读初中时期的我虽然买了圣斗士星矢(那时称为女神的圣斗士),但是后来我偶尔发现海南摄影美术出版社发行漫画七龙珠的第七卷贝吉塔篇的封面人物造型与配色感太吸引,出十元钱购买五册漫画,看到孙悟空与贝吉塔的血博就喜欢上龙珠,还有外星飞船,塑料式战衣等,看得爱不释手,从此以后我就买前六卷书册,并且天天到处打听购买七龙珠继续册,就是这个原因才喜欢上七龙珠.<br><br>[此帖子已被 天马行空 在 2004-3-26 9:33:12 编辑过]

上课无聊 朋友带的漫画 我看了就喜欢上了 哈哈~

先看到大特,觉得他很有气质想知道他是那部动画片的人物,就是认识龙珠了!