中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Trunks_659

[讨论]西鲁大赛时期的拯救者究竟是谁?

原文由 西楼残月 发表:<br><br>不要说那个傻蛋啊~<br>他有啥米功劳??<br>偶最讨厌他了~~[em65] [em65] <br>
<br>不过在布欧之战中<br>撒旦还是有那么一点点用处的来着<br>[em66] [em66]

可是~~~~<br>偶宁可完蛋也不要他救~~[em21]

可是那样悟空不是也要死了?<br>[em21]

在阴间不也挺好~~[em40] <br>偶们好像严重离题了啊~~[em26] <br><br>偶个人认为是悟饭吧~[em43]

为什么没有撒旦呢?<br>他也有功劳啊!<br>他是第一个被扁的呢[em18] [em18]

我刚看了一下,确实有撒旦呐(一直没发现)<br>早知道投他了

你会和他,布欧还有那只狗成为朋友的……<br>个人认为还是贝吉塔功劳最大,虽然我投的是悟空……

我认为是悟空,如果他真的想自己把沙鲁打败的话,别人就都没什麽用了,一切基本上都在悟空的掌控之中的。

我投塔塔<br>因為他的一擊所以讓沙魯分心<br>我偏心~笑[em3] [em3]

<FONT color=#0b00ff>不是偏心<br>事实就是这样啊<br>塔塔的作用很大啊</FONT>[em9]

把西鲁大赛当作混合打斗赛,多对一!

多對一好玩呀<br>為什麼他們一開始要這樣守規則?<br>一次全部上不就好哩[em65] [em65] [em65] [em65]

原文由 格比达 发表:<br>把西鲁大赛当作混合打斗赛,多对一!<br>
<br>所以是大家齐心协力下干掉了斯路

悟空和悟饭讨论一下!~

對呀~~一開始就這樣不就省事多哩<br>唉唉唉~~~[em12]

原文由 ARASHI暴風雨 发表:<br>對呀~~一開始就這樣不就省事多哩<br>唉唉唉~~~[em12] <br>
<br>但是那样才有好戏看.一开始就端掉斯路就没趣了.

也對~~不過悟空就這樣死了...<br>那時我看到悟空和沙魯一起自爆死的時候<br>還真的感到很難過~~~[em45]

對呀~~雖然是在那美克星那結束是最適當的<br>可是這樣有好多角色都不會出現哩<br>我還喜歡後面的劇情呀[em72]

不仅没有大特<br>连可爱的悟天和小特也没有了

还有那很酷的18号呢