中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

悟空的智商

悟空只有战斗是智商高,生活中悟空很白痴

说实话,悟空智商除了战斗之外,的确很低B,因为他大部分时间都在战斗,因此他的优点也就集合在那了,前面楼上的人说的很多,天才是平衡的确,你在一方面有才,另外一方面就会欠缺,爱因斯坦就是个好例子.要是个全才的话,除了神,估计没人能办到了,但是在龙珠里,界王神也是个低B儿,可能老鸟想在龙珠里强调人无完人,神也一样,不食人间烟火,一样缺少生活的智慧

悟空的智商是一时一时的~~~多数时候是笨的~~~但到了重要关头便不是拉~~~~在面对西鲁要自爆的时侯~~~~只有他想到用那招[[ 讯间移动]]解决啊

悟空智商不是不高,但他的天真影响了他的智商,所以在动画里感觉他很傻,没达尔聪明

悟空的智商超低,对人类来说悟空的智商是000000000000000。1

就是!!  我想卡罗特不是智商不高而是他小的时候没有接受过好的教育所以显得智商很低而他的武功快速的增长就能说明他的智商不底谢谢!!

<P>智商</P><P>也分很多类型的</P><P>有学习用的</P><P>打架用的</P><P>悟空打架智商很高的</P><P>所以,不凭智商论英雄呵呵呵呵</P>

<B>以下是引用<I>cym8544</I>在2006-12-5 21:38:17的发言:</B>
&gt;

其实我觉得小林目瞪口呆的原因是龟仙人给悟空的教材是一本色情小说,悟空读的内容是“嘻…好痒!不行啦!妈妈马上回来了,玛格丽特这么说。但波布强行把她…”(摘自台版漫画,海南版好像说的是“别咯吱我,妈妈就要回来了”)。

太经典了,哈哈

<B>以下是引用<I>传说天下→道</I>在2006-9-14 1:03:20的发言:</B>
关于悟空的战斗力大家都知道,而悟空的智商我个人认为不是很差,因为悟空有超级界王拳,使用后,是否会增加智商呢???

界王拳和智商毫无关系

你们干吗老说悟空的智商低 我觉得空空的智商也没那么差 所以我就觉得空空的智商一般般拉~~贝基塔也说悟空是个天才啊

<P>悟空的智商我觉得不算低啊,而且战斗时用不了那么多的智商</P>[em267][em267][em267][em267][em267][em267][em267][em267][em267][em267][em267]

悟空的智商是不低的,不然不会那么快学会界王拳和其他很多招式的,说他傻,主要是他太纯洁了,脑子少了很多筋,太天真了,所以有人才会误认为他智商低

<P>对于战斗,他是天才.但日常生活,他有点笨手笨脚的~~~~</P><P>呵呵,可爱啊.我就喜欢他这样....</P>

<P>悟空最好的解释应该是大智若愚吧。他在生活方面不拘小节,但是在大问题面前却表现出常人难以做到的冷静,而且对于训练他很有自己的一套方法,连天才小贝都略逊一筹。举一个例子,就是在沙鲁游戏时在精神与时间的房子里,悟空对于悟饭的态度就可以知道,那家伙其实什么都清楚,也早已把结果想和对策想好了,只是静观其变。</P><P>与其说悟空傻,倒不如说他把精力都用在了热忠的战斗上</P>

<B>以下是引用<I>步雪</I>在2007-6-27 17:28:24的发言:</B>

<P>悟空最好的解释应该是大智若愚吧。他在生活方面不拘小节,但是在大问题面前却表现出常人难以做到的冷静,而且对于训练他很有自己的一套方法,连天才小贝都略逊一筹。举一个例子,就是在沙鲁游戏时在精神与时间的房子里,悟空对于悟饭的态度就可以知道,那家伙其实什么都清楚,也早已把结果想和对策想好了,只是静观其变。</P>
<P>与其说悟空傻,倒不如说他把精力都用在了热忠的战斗上</P>

Ding!!
说的很好!!!

<P>我觉的战斗如果没有头脑也不行啊,光是没头没脑的打,肯定打不赢,恩……</P><P>我还是同意3楼和16楼的观点,悟空除了在生活方面比较“白痴”之外,在战斗方面是很高智商的。</P><P>而且,我记的在龙珠Z里和GT里,贝吉塔曾经说过类似于悟空有时候不一定在打什麽主意,也就是说悟空有时候表面很“白痴”,但还是很聪明的。</P>

是笨了点

打架麻………………拳头大才是硬道理!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!智商问题留给他老婆就行了啊……………………笨…………100字节?呢?

功夫是很高!人也长得很帅!老婆又漂亮!儿子又聪明!关于智商么.....应该还有那么一点点吧,龙珠Z里有过这么一个镜头,桃伯伯为了骗取悟空身上的龙珠,给了悟空一些连环扣,最后悟空还是靠自己的IQ给全部解开了!