中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: JerryKo

[讨论]悟饭再次变身--超级赛亚人3

<P>不对不对啦~上次在哪里看的一个图片,好像是对悟饭的分析.</P><P>图片上写的,悟饭跟西鲁战斗变超二那时的战斗力是最强的~</P>

4楼的说得对!
在悟饭从界王神星回地球打布欧前,好色的老界王神叮嘱悟饭:超级撒雅人只是旁门左道,最好不要变。

在GT里悟饭有可能连超一也不如

超2悟饭打的过魔人呢

<P>悟饭的力量是无穷的,但悟饭又不好好锻炼。</P><P>唉~~就这样一颗宝石变为石头</P>

是悟饭自愿的吧,看过漫画才会知道

打布欧的时候悟饭是另一种形态的超塞,已经无法再变了.....

<P>他好象根本就不喜欢战斗么。。。</P>

悟饭已经"堕落"到学界了 

悟饭变超3啊...我在游戏里见到过,是被我逼急了才变了...结果刚变身就KO了...

请问楼上······那是什么游戏?

好像是什么比武大会,两年前玩的...有点忘了...

<P>悟饭如果不是学者,实力绝对比悟空强!我个人这么认为!</P>

还是不明白...............

<B>以下是引用<I>蓝莓蛋糕</I>在2006-9-3 11:33:24的发言:</B>

<P>反正是不能变身了.....</P>
<P>这样也好,不会琪琪吵着说悟饭变成不良少年,罢工掉了.....</P>
<P>不过会不会到不小心倒地用手支撑,地球就爆炸掉的情况?</P>

应该不可能吧

反正悟饭以后不打架了很好啊 很多饭粉的 他可以进军演艺界的。。

贝吉塔特 该用户已被删除
那个老界王神不是说过了吗?悟饭被引出的是什么?是极限的潜力```极限的```懂?再说了,被引发潜力后就不能变身成超塞了,不然悟饭一般状态都那么强悍,打布欧他不知道变成超塞吗?恐怕任一个级别的超塞用一跟手指就能干掉布欧了```不是吗?```呵呵````

<B>以下是引用<I>卡尔</I>在2006-11-8 8:44:17的发言:</B>

<P>我有个问题:</P>
<P>为什么悟空会变CHAOSAI了以后就不用界王拳了?一起用不更好吗?</P>

你忘了吗,界王拳是一招伤身的绝招,一变超赛,即使不用界王拳也能赢,用了赢的几率还有可能降低

琪琪吵着说悟饭要成为学者的!!