中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: samurai

[泄愤贴]MD!我要泄愤!我要杀人啊啊啊啊!

偶妈的一个同事好象也是敲头被抢的,当时她是没死,只是被敲出了脑震荡,不知道现在凶手抓到了没有。

女人在身体条件上普遍比男人弱,那些抢劫的男人当然要从老弱妇孺身上下手

发泄完毕了……颜色去掉

敲头案这事有听过,不过不是发生在我们那块= =所以也没什么特别紧张的

也米带安全帽出去的冲动。。。。

這種人就算看到樣子也沒啥用.......而且妹妹是說 不在自己的區對吧= =唉.............

近几年也发生过类似的敲头案,有个23岁的小青年被判了死刑的

就是,现在的色狼越来越不知好歹了...

有一次我看书看的正入神,突然听见一个女高音大叫:“强奸啊!!!!!”

我还以为我听错了,继续看书..又来了一声:“强奸啊!!!!!(这次的声音更加悲惨)”

像楼主说的那类事情,我从来没有遭遇过,

不过真的好危险的说...下次带个小型电击器上学...

我覺得我們真的該去買個電擊棒和噴霧劑.........多爭取點時間落跑攻擊~~~要不然太危險

真的吗 不要吓唬偶们未成年少女哦

我吓你干什么啊...我才不是无聊分子列...

据前面几位大人的建议,我是不太赞同的,因为如果打他的话,

他哪时候来找你算帐怎么办..如果你打不过他怎么办...所以最好用电击棒..

以下是引用孫§貝★蔕婭在2006-8-31 上午 08:56:26的发言:

我吓你干什么啊...我才不是无聊分子列...

据前面几位大人的建议,我是不太赞同的,因为如果打他的话,

他哪时候来找你算帐怎么办..如果你打不过他怎么办...所以最好用电击棒..

你干脆直接把他置之死地,然后进了监狱,永远也不怕色狼

把他置之死地是正当防卫!!!用不着进监狱的吧

不清楚……不过貌似某次看央视法制节目某男意图强奸某女性,反被那女的杀了,虽说正当防卫,但后来好象要赔钱什么的-__,-

NN……这么P法律啊!

那以后别杀人,把手脚都剁了不就什么事情都没了!!

发现多数人出的主意都不大现实……

老文就不要叫了,尽管你用的性别是女滴,实际上还不是大色男(和色龙有一拼)。就这方面而言,男的比较安全啊

防卫过当致人死亡是要负刑事责任的,当然如果是无行为能力(如精神病),另当别论

这个。。。。偶倒也是碰过不少。。而且是走路的时候,第一次被吓个半死,第二次竟然还是那个贱货~~~呵呵~~~我第二次就不客气了,所谓的不能屈服于邪恶吧~~~~~MM们一定要眼疾手快,别让他逃了哦~~~那些垃圾全省根本就算不了什么,越容忍越助长他们气焰

今天出门看到变态了= =NND有XX很了不起啊!有什么好现的!眼睛要烂掉了555555555

娘的!可恶的色狼!妹妹将那畜生的JJTDS啊!受不了= =

靠!又出现受害者了……啊啊啊啊啊!MD!为什么色狼这么多

当时脑子一片空白虾米都没来得及想就跑掉了.唉.........................本能的逃避行为

现在很后悔,当初该使劲踹他一脚踩掉他JJ才对!

應該假裝啥都看不見的走過去 讓他享受被54的感覺 那樣小有啥好現的 還不就臭肉一團 剁了叫他自己吃下去!!