中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 兜兜有钱

基纽队长为什么不用身体交换术和弗利沙换身体呢?

<P>弗利莎的速度比基纽快N倍,在基纽施招前就会一招挂了基纽啊</P>

因为基纽他见过弗利沙的力量,自己都害怕弗利沙的力量,哪还敢跟他交换身体啊

我的理解是他的力量不够,就像神龙没办法杀死不他厉害的人一样

<P>但係起馬都有些少機會ar,我認為應該可以一試ar!</P>

有意思,不过都是一样的啦,反正都是要打一个上百万战斗力的反角

估计他的BOSS知道他有这招,随时防着他,他不敢造反

老弗可以指使基纽去交换他哥,反正兄弟间迟早争位的

弗利萨可是他的老大啊.他手下有什么招数他还不明白嘛.而且凭借他的战斗力是不会让自己的手下得逞的.而且那个纽基也很敬佩弗利萨的.所以忠心耿耿的他是不会这么做的吧.你们说呢

交换身体需要那个对象定在那里不动吧~基纽还要大喊一声“交换"弗利莎一瞬间就闪开了~还有如过他和弗利莎交换战斗力还是很底,因为他和悟空交换的时侯战斗力只有两万.

<P>从他吸了悟空就知道吸了后是不可以发挥100%的威力~~~~可能10%也不能啊~~~~</P>

<P>单看他们的战斗力就觉得不可能了,12W对53W啊高太多了吧~~~~~~</P>

<P>不兼容..</P><P>的确~佛莉萨既然收了基纽,他这些招式他就都应该了解,肯定是防备了的~</P>

而且他又对佛莉萨忠心耿耿

因为基纽没想到这个!~~

<P>1、打心底敬佩弗利沙,不愿背叛</P><P>2、不想用弗利沙的身体,太难看</P><P>3、使用此技能也需要时间,被弗利沙发现就死了</P><P>4、弗利沙有所防备</P><P>5、弗利沙可以破解</P>

有可能是弗利萨会超能力,不怕。

<P>基纽大概认定了弗利沙比自己强,即使互换了身体也没用.</P><P>况且他和别人互换过身体后还需要适应一段时间,这段时间之内大概就被弗利沙给杀了.</P>

<P>可能是基纽太忠诚了吧!!!</P>

弗里沙太强了,一躲就躲过去了。

弗里沙太强了,一躲就躲过去了。