中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: samurai

[活动]第三届杀人游戏报名贴!(报名已结束!游戏即将开始)

一件灰色披风~骑着一匹灰色的马~

有一杆长枪~(中国古代冷兵器)外加一把弓!

(全是灰色的)

雖然是說的很認真的人設,不過為什麼我看起來卻覺得是絕佳惡搞的感覺哩~~~~以後在寫殺人文劇情一定有趣

哈哈~期待姐姐的文章~

如果要我死的话~一定要风光一点~

上次那種死法也不錯阿 還算安祥的 沒看到子龍和小wei的死法嘛~慘兮兮阿~

以下是引用鸟山大人在2006-8-13 上午 10:16:52的发言: ] WENDY姐的意思是已经把我的名字深深的烙在心里了吗?太感动了
……居然有这种人......好WC,自认帅帅.......也好公认才行啊....自恋狂........

带着阴暗的心理报名……哼哼

妹妹的人設要用什麼呢~~~~是龍與星的那種嗎 還是 @@@@@@

来凑个数,人设嘛,凭你们的感觉随意

憑感覺不好設耶~~要不就和若若之前的一樣,大致講講劇情即可囉............

耶~11人了

報名截止,此帖鎖~~~~期待誰會被殺吧~~喔呵呵呵

----------------- 為了大家聊遊戲的方便,還是開了,~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~努力想地點中

喵~~利用斑竹权限回一贴,这次参加游戏才12人啊啊啊~~~

所以难度一定会比上次低哈~~(口胡啊你!上次撇去N小白,还不是只剩10人左右,结果是输来着……证明你是个极废之人啊!)

大家好好享受吧

麻烦哪位超版把这个帖子的颜色去掉~

犹豫到最后还是没参加~偶还是做个观众好了~哈哈

凶手和警察已经选好~~华丽的69体位啊!

游戏前的胡思乱想……谁最有可能成为凶手?

根据群内的推理,无极是凶手的可能性直线上升

……杀人前就猜凶手……这是一种违背自然规律的行为……

恩……午夜家的人都有第六感……(虽然不准)

我隐约觉得弟弟你是凶手啊!口胡!

以下是引用samurai在2006-8-14 上午 03:43:45的发言:

凶手和警察已经选好~~华丽的69体位啊!

游戏前的胡思乱想……谁最有可能成为凶手?

根据群内的推理,无极是凶手的可能性直线上升

呵呵,不管怎么样,这次参加比赛的都是精神满满呢,而且有那么多我熟悉的人,wendy姐快开始哦^_^

等待出现死人(希望不是我......默念)

...........这个帖子不是说封了吗?S姐忘记锁上了吧?过来趁机废话一下,提醒WENDY姐封贴哈 (众:原来是骗帖子的....)

WENDY姐要半夜才能醒了吧~她早去睡觉了~不过偶的上个回帖居然看不到字