中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

龙珠人物的口头禅以及说话特点

<P>人类:撒旦先生,好嘢啊!!!!</P><P>人类好像没第二句台词的了~~~~~~~</P>

贝基塔:“ 去死吧!”。所有的人:“混蛋”。

<P>还有吧</P><P>达尔:“我是战斗民族赛亚人的王子……”(哎,念念不忘啊)</P>

<P>达尔嗓子发炎,比克也一样,不然怎么一天到晚哼来哼去的。</P>

老界王神还老说:“你到底有没有仔细看?”(好象他就很认真看水晶球似的)

.波波:波波……(哪有人说话还带自己名字的?)就是啊,而且还吃气功波,真奇怪

<P>达尔:“我是战斗民族赛亚人的王子,念念不忘。。</P>

<B>以下是引用<I>我爱贝吉塔</I>在2006-7-13 下午 05:16:20的发言:</B>

<P>还有一个:</P>
<P>前期加林还正常说话</P>
<P>(后期)加林:“喵~……喵~”</P>

对哦
相处久了暴露出猫的本质

<B>以下是引用<I>ф贝吉塔ф</I>在2006-7-29 13:02:38的发言:</B>

<P>撒旦:“我是世界冠军!”(吹吧!)</P>
<P>17号:“这样游戏才好玩嘛!”(哎,不愧是个少年……无语)</P>
<P>杂烩饭:“我要统治世界!我要龙珠…………”(野心不小,但没有一次实现,可悲……)</P>
<P>桃白白:“我桃白白大师…………”(自恋呀!!!)</P>

撒旦的口头禅都离不开吹牛的

<P>他们战斗的时候都会说[看我的...什么]</P>

<P>9..饺子:天哥哥……(肉麻..~~~~~)</P><P>看着看着,我也觉得超肉麻了</P>

<B>以下是引用<I>七日月寒夜</I>在2006-7-13 16:02:25的发言:</B>

<P>9..饺子:天哥哥……(肉麻..~~~~~)</P>
<P>我怎么觉得没说的这么肉麻阿,呵呵</P>

原作里好象是说“天津。。。”,天哥哥是翻译上的问题