中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 特拉南斯

[讨论]龙珠里的不公平!(为女同胞讨公道!)

<B>以下是引用<I>gillian</I>在2006-8-1 15:33:14的发言:</B>
我难以想象女孩子变成超赛后的发型,可能会象梅超风

不单是你,老鸟也很难想象~所以就没有女超赛了~

一定是封建社会遗留下来的产物:男尊女卑    夫为妻纲

<P>这个东西跟日本思想文化有关,重男轻女!</P>

龙珠好像对女性描写得少了点,不过想象一下:巾国英雄,如果有描写的话一定不同反响!

<P>少年漫画描写的是若血少年奋斗的过程,所以没有巾国英雄很正常啦。。。</P><P>再说宇宙第一强的悟空被她老婆一直压迫着啊</P>

我说一下,我是男的哦,现实本来是不公平,别说漫话里的了.不过要是没有女的就没有那么多赛亚人了..........

说的也是....看来龙珠里的女性都是专门生育用的啊...(被愤怒众女K飞)

补充楼上的一句:还是职业的厨师

<P>女孩子不爱修炼,都是懒惰型的,变成了也就像悟空超三一样</P>

<P>其实她们也不懒惰啦,只不过本片是少年漫画,所以缺少点女性描写……</P>

也许是不公平吧,但是龙珠这一系列的格斗类动画主要是男生看的,突然冒出一个女超塞可能会有些不习惯,但是如果可以我想那一定很好玩呀!大概是这样吧!(纯粹属个人意见)

<P>樓上說的是啊,原先是我</P><P>姐帶著我看的,看了兩部</P><P>以後,第3部(就是打賽亞人的那篇)</P><P>她就不看了,就是不愛看了</P><P>可是那是正精彩的時候</P>

如果女的变超塞!那头发全部翘起!像个疯婆

<P>妳說的意思就是象潑婦囖</P><P>不過我認為女的要是變的話就有點怕人了</P>

要研究一下赛亚人的遗传系统了,万一女的因为和地球人混血了以后或者本来就不能变呢?女的爱漂亮

<P>里面却是没有什么女性角色 和圣斗士差不多</P>

女孩子太强的话 那 老乌龟干什么啊 那他不寂寞死啊~~~~~~~~~~= 。=

这个不公平吗,我看是有点,当时我也在想这个问题。不过变不变都一样拉

<P>怎么可以轻视女性!!!!!</P><P>拿想象不出这个理由也不行!!!</P><P>仔细观察蜡笔小新这本书就能发现小新的妈妈都能变成超级赛亚人</P>

<P>女的一身肌肉你说好看吗?~~~~~~~~~~</P><P>活脱一怪物</P><P>这么简单的问题还有好讨论的</P>