中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: salasa

[讨论]大家如果生活在漫画世界里面的话,会选择和谁在一起

我最想的就是和我家卡卡罗特生活在一起!恩恩,就是这样,那该会有多么幸福呀!

《冰之魔物语》里的水主,因为帅的人里面只有他没有女朋友了。

以下是引用彩悦在2006-8-18 下午 12:38:28的发言: 《冰之魔物语》里的水主,因为帅的人里面只有他没有女朋友了。
汗 我眼睛不好,剛看成水王去了,是太想要大家灌水的關係嗎- - 假如能選很多美型的正太一起過多好阿阿阿

《魔幻游戏》里的心宿

《BASARA》里的扬羽

《毒伯爵该隐》里的该隐

还有《七龙珠》里的贝吉塔,不过,前提是像布玛这么富,还要有一个能创造重力室的老爸,同时,自己也要会创造发明。

假如所有我想要的美男都能在一塊的話,一定會很幸福阿阿阿~

想像那帶著有點憂鬱的病態美竹取君麻呂,和鳴人一樣熱血且超愛狗的犬塚牙,人小鬼大的天才兒童日番谷冬獅郎,被稱為詐欺師又狡猾搞笑得仁王雅治,熱愛以下攻上的日吉若,東跑西跳惡搞到全世界瘋狂的特南克斯和小天,傳說中的超級賽亞人布羅利...............哇,好瘋狂的生活,不敢想像這些人都混在一塊會怎麼樣= =

犬塚牙和赤丸會一直追著君麻呂跑吧(骨味重?),然後其他地方都被惡搞的亂七八糟,還有一直變身騙人的仁王,這個家不宜久留.............

一个专一一点的人就好了,感觉上一护就是那种不错的人(可惜人家已经有露琪亚了)

如果我有昴流那种精神,会去喜欢星史郎的(做花肥)

和所有的漂亮MM在一起!!!!!每天吃冰淇淋多好呀!!!不要太羡慕我呀!!!哈哈哈~~~~~~