中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Rall

[活动]杀人游戏第一轮。已结束。开始投票

重申,故事中,所有人都是绿绿秃秃的FANS,这点不要做任何抵抗了,同学们

以下是引用weiaiwen在2006-7-9 19:46:25的发言:

还有。。。我最喜欢短笛gg的啦!!!!怎么可能会去杀他呢。。。。

小文....所谓爱到及至就会想把对方成为自己唯一的.....那么就只有将他杀死(搞不好不见的那部分被你吃了....-_-.....玩笑啦.....) 至于跳窗....看来哪个房间都可以... 至于"然后凶手在外出寻找武器的时候正好被绿秃发现,为了保险起见,就把他杀了",如果外出不是为了杀绿绿...那难道原本是要杀130的么?可是这样的话.....死者最后听到的话是什么意思呢?个人认为杀绿绿不是一个巧合,而是那天原本就是要去杀绿绿的

以下是引用weiaiwen在2006-7-9 19:46:25的发言:

。。。给自己辩护了。。。。

咳。。。我不是凶手。。。。因为我是受虐狂。。。自然不会去杀人。。。我用自己的小命担保。。。

还有。。。我最喜欢短笛gg的啦!!!!怎么可能会去杀他呢。。。。

因为喜欢,爱他所以杀了他,你的动机是相当可疑的。况且你在SSSS屋能拿到银针的说,所以杀人工具也有了。接着,当你打算杀130的时候,被短笛发现,然后不得已杀了他也是有可能的,估计你的目的应该就是130的那张CD吧

以下是引用杨夜在2006-7-9 20:02:16的发言: ]

小文....所谓爱到及至就会想把对方成为自己唯一的.....那么就只有将他杀死(搞不好不见的那部分被你吃了....-_-.....玩笑啦.....)

。。。。那我岂不成了那种变态杀人狂?

根本不可能的啦。。。。我这么善良纯洁到被人虐待的仅有15岁年龄的幼童。。。怎么可能会去杀那么高大英俊威武亮丽的短笛gg呢。。。。。

以下是引用weiaiwen在2006-7-9 20:03:59的发言: >

根本不可能的啦。。。。我这么善良纯洁到被人虐待的仅有15岁年龄的幼童。。。怎么可能会去杀那么高大英俊威武亮丽的短笛gg呢。。。。。

知道螳螂把?雌性螳螂交配后就把雄的吃掉,这就是所谓爱到及至,算什么变态?

哎呀~经WEI这么一说,WEI是凶手的可能性变的好大。

爱他就要杀了他,然后把他吃了,合而为一……

剩那条腿是因为吃的太撑了?

路过的时候发现130居然有那张CD,于是心生怨恨,干脆也杀了他!当然,因为吃的很撑,所以要修养一下第二天再干?目标还是那张CD

以下是引用weiaiwen在2006-7-9 20:03:59的发言: >

呵呵...正是因为年龄小,所以短笛才没设防啊....被那善良纯洁的外表所迷惑....

而且杀130时应该要速度快....小巧的小文不正适合么....而且手中又有凶器,说不定是被虐太久了...心灵受到扭曲...想用鲜血和死亡来填补心灵的空虚....

动物怎么能和人比啊。。。。动物的某些行为在人类看来就是变态。。。。。

何况我是把短笛gg当成师长一类的人物。。是崇拜崇拜!!!不是爱慕的说。。。

小sjj和杨jj说的都是推测啊。。。。

没什么证据的说。。。。

以下是引用17号在2006-7-9 18:49:24的发言:

不在场证明方面,虽说房间墙壁是隔音的,但是要知道房间不可能完全封闭住,我们从凌晨1点半进屋,就算要外出杀内鲁,也要在里面静卧至少一个小时,要知道我们必须先完成手头的工作,这样才不能招致怀疑。在一个完全封闭的屋里待上一个半小时,难道就不怕被憋死么?所以门是敞开着的。无论外面有什么动静,哪怕是掉一根针,也会听清楚(龙拳这孩子很乖,睡觉不打呼噜地~),所以,我们四个人中,只有靠近门口的龙拳嫌疑最大。 另外是进水道的事,短笛的腿飘进来完全是因为它连通大厅与鳄鱼池的缘故,进水道只是设计成让水能进鳄鱼进不来而已。谁会知道后来会漂进来一个腿………设计这东西完全是午夜的执念,别问我………………

然后是绿月,绿月只是从道理方面说明自己的清白,没有具体解释自己在案发期间在干嘛~所以绿月还要解释一下自己在这期间做了什么~

之后,午夜六姐妹。阿布的柜子显然是被某人翻开了,他们列表单到2点,考虑到列表单耗去的时间,可以暂时假设翻开这个柜子的时间为1点半左右,这样,除SSSS屋几人外,所有人都没有时间来翻开这个柜子。如果翻开柜子是凶手混淆视听的障眼法,那么凶手只能存在于SSSS屋内的几个人中~ 小特曾经去虐待鳄鱼,也就是到过鳄鱼池,那么,小特有没有见过内鲁呢?绿月也说过,鳄鱼在饥饿时袭击人,小特所谓虐待鳄鱼是不是不给鳄鱼吃的呢?等待答复~

然后是死者和灰衣,他们听音乐到三点左右,这是个最可疑的时间!死者曾经外出听音乐,会不会碰到不知在干什么的内鲁呢?如果碰到内鲁,这两个人又发生了什么,又会被谁看到,在内鲁失踪的时候他为什么不说自己曾见过他呢?这要等死者作进一步答复~

至于SSSS屋里的几个人,戏分目前太少,不便做出判断,继续等~ 另按:午夜也是NPC拉~~~~~不要怀疑他,和他一点关系也没有~~~~~~~

再补充一个:小S出门可是拿着刀呢,先把沈某人做了再把腿砍下丢到池子里也不是没可能,不知伤口鉴定结果是否是由猛兽袭击造成的

个人感觉小S是不可能的,那是为了找小舞啊......在那样的情况下,S怎么可能突然中途停止去找小舞,而去杀短笛呢??

我只是说你有这种可能性,基本上吃人还是不可能的,但是把尸体给鄂鱼吃还是有可能,WEI还相当有心,为了怕鄂鱼噎着,还特地碎尸分散开来。或者说你纯粹在享受分尸的快感呢?

我不会那么笨吧。。。。把尸体留下一部分让他随处漂流。。。好歹也要藏好啊。。。而且就如同绿月大姐说的。。。我拿自己房间的东西作案不是找着让人怀疑么。。。。。

WEI啊,好可怜的孩子,这么纯洁的孩子竟然会被误认为是凶手......

那时我们几个还在SSSS屋里玩捉迷藏,我们几个这么天真的小孩,怎么会去杀害短笛呢~~~

再补充一个:小S出门可是拿着刀呢,先把沈某人做了再把腿砍下丢到池子里也不是没可能,不知伤口鉴定结果是否是由猛兽袭击造成的 ==========================================

我为什么要杀短笛?那张CD午夜家也有,根本没动机的说。就算我要杀人,也不会拿着刀出去,这样也太明显了吧?

以下是引用龙珠探险者在2006-7-9 20:23:20的发言:

个人感觉小S是不可能的,那是为了找小舞啊......在那样的情况下,S怎么可能突然中途停止去找小舞,而去杀短笛呢??

找小舞可以是借口么~她可是自告奋勇去的~

以下是引用weiaiwen在2006-7-9 20:26:07的发言:

我不会那么笨吧。。。。把尸体留下一部分让他随处漂流。。。好歹也要藏好啊。。。而且就如同绿月大姐说的。。。我拿自己房间的东西作案不是找着让人怀疑么。。。。。

因为你找不到武器,况且,午夜家的大家都是推理好手,越是可疑的人,反而不会去注意,你利用里大家的心理盲点

哎呀~那我不是也有可能了吗?但我还是没有动机的说

以下是引用17号在2006-7-9 20:29:16的发言: > 找小舞可以是借口么~她可是自告奋勇去的~

如果小舞不出去呢?那我不是完全没法杀人了?

小sjj是凶手的几率更大。。。。尽管你说没有动机。。。但也许有不为人知的内幕在其中。。。。。

而且我和130关系也不错。。。更加没理由杀他的说。。。

以下是引用samurai在2006-7-9 20:31:52的发言: ~

如果小舞不出去呢?那我不是完全没法杀人了?

找借口还不好说。。。。小舞不出去。。。说有事找小wei照样可以离开大家视线啊。。。。

以下是引用weiaiwen在2006-7-9 20:38:30的发言: >

找借口还不好说。。。。小舞不出去。。。说有事找小wei照样可以离开大家视线啊。。。。

大叔= = 我找你干吗?