中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 子龙

[灌水]大家最喜欢下什么棋?

不太喜欢干脑力活,一般就下下象棋,飞行棋和五子棋,不过很想什么时候去学国际象棋

难道下围棋就发废脑子??运~~

对啊~围棋是个很深奥的活,我懒的费脑子去学了~哈哈

太晕勒,我这么乱得人都能学~~寒鸦~

哈哈,可是偶比你还要懒一点~~~所以正好拍在你后面学不会那~

动一动脑子的说,这家伙~~我也不惊

可恶,刚才在QQ游戏上完军旗,一帮的看我有危险还不救,低方把我杀的片甲不留,可恶的小鬼!

不过我还是喜欢军旗,我是强手哦,偶尔失误

主要是下象棋!但是其他的除了围棋,剩下的都玩!

只是水平一般!

由于本人在这些棋中比较擅长于国际象棋,也只有选他了

论坛会玩围棋的还不少嘛。。。。。。有空大家一起对弈。。。。。。。。

围棋,中国以前比较强!但是现在~

老大!!以前我没记错是日本的天下~~

现在是,可是以前!小日本什么也不是!汗!我没那天赋!希望后人能够争光!

长好千年老二也拿了第一,好幸福的说~~

以下是引用13082340993在2006-7-9 10:38:36的发言:

老大!!以前我没记错是日本的天下~~

日本的围棋。。。。自从本因坊秀哉(注意,不是秀策)死了以后就开始没落了,虽然还回光返照般地出现了个赵治勋和山下敬吾。。。。不过都老了,全部都很不知所谓。。。。

中国要惧怕的对手只剩下韩国,不过韩国是个“明星队”,除了李昌镐和李世石。。。。就没第3个能让人期待的了,至于那个所谓的“崔毒”(崔哲翰)。。。。到底不过是新秀而已。。。。。。。。

大概用不了多久,中国就能成为世界第一。。。。。。不过韩国和日本的围棋普及率却仍比中国高很多,后来居上也不是没可能的。。。。。。。

崔哲翰~~对李昌搞近乎全盛,太厉害了~

只不过是李昌镐的个人克星而已,他在世界的作为比不上大李,甚至还比不上小李。就算他有天纵其才又如何,我绝对有理由相信陈耀华、谢郝能击败他。

陈耀YIE,估计能战胜他.华??每听过~~

一直存在着眼误。。。。。。。抱歉,马上更改。。。。。应该是陈耀烨才对。。。。。。。。

我个人全Likeiy:1.飞行棋 2票2.国际象棋 3票3.中国象棋 10票4.围棋 5票5.五子棋 3票6.跳棋 3票7.军棋