中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: bait007

关于潜力的问题

<P>潜力不重要,最重要的是后天的努力,悟空\达尔就是这样的</P>

<B>以下是引用<I>Tony_daer</I>在2006-7-24 0:44:44的发言:</B>

<P>潜力不重要,最重要的是后天的努力,悟空\达尔就是这样的</P>

怎么说呢,没有潜力再怎么努力都白搭吧,没潜力就没有力量的上涨空间啊

我认为,潜力最大的是悟空.因为悟空出生时战斗力只有2,而到了GT中竟然高达4亿

悟空说过,悟饭如果爆发,力量会比悟空还要强呢.

<P>潜力就是身体的体质+个人的悟性</P><P>瓶颈是可以根据个人的努力来突破的</P><P>悟空就是一个很好的例子。</P>

<B>以下是引用<I>bait007</I>在2006-7-2 下午 06:45:16的发言:</B>
不会,潜力是会用完的,会全部转化为实力,就会有一个无法突破的“瓶颈”,就是一个人的极限了

我还是认为悟饭的潜力最高

我看他们的潜力爆发出来得话别说银河系就是整个宇宙也会被消灭的阿。

我觉得潜力不可能有限,如果一直无限的训练就能无限的提升力量使自己更加强,然后变成更加强,还有我认为悟饭的潜力可能超过孙悟空如果他和孙悟空一对一的话,愤怒能赢,但是,由于悟饭没有悟空那么勤练,没有悟空这样的战斗狂,如果悟饭能和悟空一样练习我想就有可能能比他强

<P>潜力和实力应该是成正比的,在实力不断加强的同时,潜力也在增长。</P>