中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: weiaiwen

[投票][灌水]来选世界杯滴冠军吧~

呵呵,德国赢了啊,我就知道,争取战胜巴西吧

还得先过意大利这关,感觉凶多吉少

看情况,不出意外应该是巴西对英格兰,一样不好对付

小阿输了....偶的奶茶.......巴西啊,接下去看你的了!!

何必如此激动,德国队加油啊,貌似昨天阿根廷队员出现一定的暴力事件啊

PS:话外音,奖金谁出啊,某鸣可是很穷的

投错了~~~支持巴西啊!!!巴西加油呢

天音。。。有人说过这帖有奖金么。。。

如果要,应该找帖子发起人吧~~(儿子。。。TAT)

阿根廷输了。。。昨天看得我真揪心。。。。德国总算赢了啊。。。

奖金?奖金?奖金是什么啊~~?

小鸣说要赌博。。。啊哈哈~

原来儿子每天晚上都看么。。好辛苦啊~

反正老文身体好而且现在是假期没作业,没问题的了

德国一定要赢啊

PS:。。。。顺便说一下。。。谁有兴趣。。。出钱给猜对的人? 我肯定不会出。。。。因为钱都定存了。。。 要不请求论坛的老大们吧。。。(被t)。。。 这可是你说的啊

昨天德国上帝附体,超越乌鸦嘴战胜阿根廷............

选1吧.

hoho。。也许灰衣会有兴趣出这个钱

那么,如果巴西赢了。要算我喔。。^_^。。

好了,玩笑开过了,从现在起不许再提给钱的事情,不然就真的变成赌博了!话题到此!谁再提起删帖,扣50战50金![/COLOR]

晚上是英格兰对葡萄牙,支持英格兰,除了德国我最喜欢英格兰。

PS:好黑

55~~可惡的德國...在最後居然射了一毬反超小A......今晚齊達内終于可以休息了......

怎么说德国也是东道主,运气应该也会好一点

呵呵...可能是這個問題吧......上次小C被踢上了...不知道這次行不行......

昨天第一次看世界杯....

因为德国的衣服是喜欢的白加浅蓝....我去看的时候球门又在喜欢的右方....

所以支持德国~

寒,PP的理由真是太。。。。纯因为队服

不过这正说明德国今年夺冠的可能性大啊

龍崎的辨別方式還真是強......orz......

晚上要熬夜看一次,难得辛苦一回啊