中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: weiaiwen

[灌水]2006德国世界杯今天开幕了~

对C组不报什么好感,阿根廷和荷兰都是德国的夙敌~所以只关注22日这两个火拼的重头戏~

纸醉金迷为何总叫科特迪瓦象牙海岸,这貌似已经是19世纪的称呼了~

阿根廷真是压倒性的优势啊。。。。。

不过那个塞黑队后卫怎么那么少啊。。。。

MS踢了个3:0?我还以为会有奇迹产生呢……切~~一点创意都没

这没有什么悬念吧~前南斯拉夫队和贝尔格莱德红星队(这个貌似和世界杯没关系)的辉煌已经过去了,现在参赛的球队虽然挂着黑山塞尔维亚的名字,但实际上已经是两个国家了,国家的民族矛盾很有可能被带到队里(比较庆幸的是米哈伊洛维奇这样的火药桶基本没有了~),这样一只球队和如日中天的阿根廷踢球,只能祈祷不被打成10:0就好(前南斯拉夫的球迷表打偶~)

已经5:0了。。。

塞黑队啊。。。。。我现在很同情他们。。。。

我刚发完这个帖子。。。阿根廷又进了一个球。。。。

6:0了。。。。

现在6:0了~当年有谁能把南斯拉夫踢成6:0真是不可想象的事情~

比赛终了。。。

6:0。。。。我不是很关心足球。。。但是仍然为塞黑队。。。感到非常的。。。同情。。。。

可惜我不是球迷,但还是吼吼——
Arg万岁!!!争光了!!!- -+++

阿根廷好厉害 还好刚才竞猜四强时有选阿根廷~~梅西和克雷斯波都perfect

说到四强,以下是本人瞎猜结果:巴西(这个不用说了~),阿根廷(这个貌似也不用说了~),捷克(说实话,剩下的名额很难猜,但综合评定英格兰、意大利、荷兰、捷克几队这几场的表现,还是认为捷克有戏),德国(仅出于个人喜好,上帝保佑日耳曼人不要在16强撞上桑巴军团就好,不然非死即伤~)

刚才在车上看见阿根廷又进了一球。4:0……

塞黑之后的进球,完全是丧失信心的表现。不看也罢

如果让我选的话我会选 英格兰 巴西 阿根廷 捷克 个人意见而已

支持德国~~(纯粹个人喜好)

剩下的就是意大利了!

也挺看好捷克的

其他论坛很多人都说裁判明显偏袒阿根廷,大家认为呢?

德国对波兰分的倒蛮好的 正好以前德国闪电战攻波兰...  德国我也很喜欢 不过真要选4个的话我要忍痛放弃一别的我喜欢的 如德国 意大利 西班牙

英格兰~其中场完全没有发挥出应有的威力,最近两场的比赛中机会浪费不少,出色表现不多,貌似只有费迪南德们发挥不错~兰帕德……我怎么看他怎么像在梦游~如果再找不到状态,进四强很难~

卡恩下场了!!,不相信自己看报纸

我要冒天下之大不帏

我看好巴西队和阿根廷队!(阿根廷6比0大胜塞黑!)

06.19 00:00 巴西 vs 澳大利亚 慕尼黑安联球场
最看好这场比赛!,希望巴西赢

刚才在车上看见阿根廷又进了一球。4:0……

塞黑之后的进球,完全是丧失信心的表现。不看也罢,最后6比0 ,塞黑完全是丧失信心,阿根廷却斗志伯伯