中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: saiyangoku

要有善良的心才可以變超級撒亞人?

善良和邪恶的心都要有,否则是变不了超级赛亚人的

不一定的啊,剧场版里那个魔王"洛古尼"不 也是超级塞亚人吗?

可能是要极大的愤怒吧,善心好象不是必要的哦

<P>变身撒亚人应该是有善良之心和义气,当有朋友被人杀死的话,就会造成愤怒,不过本来有一颗善良之心和义气之心,就会变成超级撒亚人.</P>

那达尔是怎么变得呀?他那个时候似乎心还是有点.....

贝吉塔,我怎么看都觉得他布善良!真正得善良是他在地球上生活旧咯,和布尓玛结婚之后,为咯地球,变善良咯!

有一种版本是贝吉塔说:“我本性并非邪恶,只是一心希望自己变的更强。”

<P>比达不是讲过变成超级赛亚人是要有一颗愤怒的心吗</P><P>悟空不就是在无限被杀后变成超赛的</P><P>比达他也是在气愤超越不了悟空的环境下变的</P><P>还有好多,比如 杜拉格斯 悟饭。。。。。</P><P>除了小的杜拉格斯 和悟天外</P>

<P>愤怒是第一位的,但或许善良可以激发超级赛亚人的潜力,更快的进步!!!</P>

超赛就是邪恶力量。记得打费沙利时,悟空是用元气弹同时变身超赛,结果不能发元气弹,反把元气弹能量都吸入体内。

<P>我觉得和这个没关系吧</P><P>因为达尔变的时候他可没有什么善良的心.</P>

不是的,因该要愤怒到极点才可以,否则不会1000年才出一个

<P>那只是塞亚人的传说</P><P>没人知道确切的条件</P><P>所以说并不是要有善良的心才可以变</P><P>而且悟空他们与传说中的超级塞亚人还是有区别的</P>

<P>我想要想变成超级塞亚人需要的应该是用心专一.</P><P>悟空一心为救朋友.</P><P>塔塔一心打败悟空.</P><P>小特一心为友报仇,拯救人类.(未来的)</P><P>......................................................</P>

应该是愤怒的原因吧,不然达尔在那时根本不可能变成超塞

对啊,生下来就是超赛的布罗利可没有怀有一颗善良的心,感觉他愤怒多一点,第一应该是愤怒吧

<P>我觉得变超级塞亚人需要愤怒或者善良</P>

<P>只有愤怒,在龙珠里表现的很明白嘛,想想悟空变超塞,悟饭变超二,很明显嘛</P>

<P>2楼:其实还是愤怒之心比较重要.一愤怒,进入暴走就势不可当了</P><P>说的对啊,愤怒之心还是比较重要</P>

<P>需要潜质是第一位的,已突破了极限的能力也是必要的(达尔\卡卡罗特变成超赛时是这样的.混血儿我们暂时不考虑,因为它们并非纯种,有无限的潜力),当然要想成为超赛还需要愤怒,无论是混血儿还是纯种赛亚人变身时都需要</P>