中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 晓铭

昨天(5月23日)偶再放学的途中,遇到色狼了!!!但是偶把他给吓跑了,偶给龙论的

很好奇到底被得逞什么……灵魂还是肉体?

以下是引用子龙在2006-5-30 20:32:11的发言: 很好奇到底被得逞什么……灵魂还是肉体?

不论是哪种。。。都容易让我这个男生遐想一番。。。。。

一口血.........灵魂...肉体...... 就色狼研究学上来说,太深奥了............... = =+ 男色狼喜欢从肉体上得到,女色狼喜欢从灵魂上剥夺.....(比如同人女)

你是哪里被人剥夺了啊。。。。这是我和子龙都想知道的啊。。。。

TF................这素女孩子的私秘!

介个,wen啊,随便勾起别人不愉快的回忆是很不道德的——好奇是要放在心里的,该怎么联想怎么联想,但外露是万万要不得的。

以下是引用key3027在2006-5-30 21:50:41的发言: 介个,wen啊,随便勾起别人不愉快的回忆是很不道德的——好奇是要放在心里的,该怎么联想怎么联想,但外露是万万要不得的。

私密。。。看来我果然勾起了可可的不愉快回忆。。。可可尽情地t我吧。。。。

不过这位是谁的马甲啊。。。。

以下是引用可可咪娅在2006-5-30 21:23:06的发言:

一口血.........灵魂...肉体...... 就色狼研究学上来说,太深奥了............... = =+ 男色狼喜欢从肉体上得到,女色狼喜欢从灵魂上剥夺.....(比如同人女)

难怪中国色狼的素质下降了那么多……几乎都是用强迫的……色道最高境界是不需要药物、威胁等的……是要女生自己投怀送抱

厲害厲害...
雖然我沒學過武術
但也可以亮出美工刀嚇嚇他吧!

哈哈~~~一周没来龙论,反响真大啊!!!

那个“月梦”同学,你真的好强啊!!!竟然把男生打的求饶!!!

哈哈~~~偶打架也很在行,毕竟武术的用途就是打架的嘛,嘿嘿~~~,但偶的性格太过于谦和了,别说是打架,就说和同学红脸或吵架偶都很少发生!!

一直以为我们这里比较偏僻不会有色狼这种东西存在,但是最近出了比色狼还要更进一步更可怕的东西……

仙老师是在说子龙么。。。。子龙确实比色狼还可怕。。。不知道多少少女的心被他夺走。。

不是……我现在居住的地方是个小镇,一向民风淳朴,但是前阵子出了杀人事件,被害的女子皮被剥走了……

...好恐怖....皮被剥了....

我们这里最近也出了命案...是几个高中生殴打另一个学生...(那学生肠子和肺都被打烂了...脑袋上有个很大的口子...)

。。。这种杀人手法让我想到了开膛手杰克。。。

难道他和女人有仇?与杰克有同样的经历?

人果然是最可怕的。。。

有时候天灾还不及人祸的万分之一……

其实偶最看不惯那些打架的了,又粗鲁!又野蛮!

偶的大学里两年前就发生过一起命案,起因是两个大学生为了争一个自习室的座位,其中一个人把另一个人用刀捅死了,据说死的那人身上中了十几刀!!

唉~~~为什么现在的人们越来越暴力了呢???

偶是个不折不扣的和平主义者啊~~~

另外,建议大家都去学学跆拳道啊什么的,可以防身的哦,至于向武术什么的只是好看,防身就差些了~~

(偶也正在考虑中)

中华武术之所以能流传数千年……肯定有他的道理。所谓抬拳道,不过是末流武技。

鄙视从底第2页开始的所有男性(以wei及子龙为首)

BOON!!^*&^%$($#@

爽多了:感谢CCTV,MTY及中国龙珠论坛给我这次机会,我会继续努力狂扁那两个人的.谢谢!!

喂!!你们两个有没有搞错啊~

人家深受色狼迫害不安慰一下也就算了,生为女同胞的我深有体会~

还说这些东西~

我靠靠靠靠靠靠!有没有人性的啊~

什么叫身心啊!什么叫色魔啊!

像我也就算了嘛:semimi+ae

你说是不是啊!?

你说你的境界有没有我高啊!?

(楼主与众人吐血中)

以下是引用seamimie在2006-6-3 20:02:00的发言:

鄙视从底第2页开始的所有男性(以wei及子龙为首)

BOON!!^*&^%$($#@

爽多了:感谢CCTV,MTY及中国龙珠论坛给我这次机会,我会继续努力狂扁那两个人的.谢谢!!

喂!!你们两个有没有搞错啊~

人家深受色狼迫害不安慰一下也就算了,生为女同胞的我深有体会~

还说这些东西~

我靠靠靠靠靠靠!有没有人性的啊~

什么叫身心啊!什么叫色魔啊!

像我也就算了嘛:semimi+ae

你说是不是啊!?

你说你的境界有没有我高啊!?

(楼主与众人吐血中)

我冤枉啊。。。。。。

我那是关心身旁的每一位女士啊。。。(继续被t。。。。)