中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 捣蛋SK

【活动】杀人游戏-第一轮开!(第二页更新法官提供的作案时间明细)

但是

连捣蛋都进不了205

我怎么能进去

我想只有205的才与钥匙进去

未必,大家都是认识的,只要去敲,屋内的人自然会替你开门

说到这个,当时传奇敲门,为什么7788不开呢?

哎哟~~~死了

好了

这个我不为自己说(清者自清)

重要的是谁是杀人

我为传奇说句话

传奇和捣蛋在楼梯分道(传奇下楼找小林,捣蛋上2楼在205门口见到凶手)

弟弟啊~~~除了我之外,终于有人站出来为你说句公道话了!!! 还不快大大地赏赐该大人一笔!(欧到死)

PS:并没有人看到传奇真的下楼了,弟弟啊,作为法官我一定要公正的,原谅我

投票帖已放出,限制一周目撤除。 请在一周内投选心目中最怀疑的对象,详细公告请看交流区置顶专帖。

我和公主JJ还有龟仙人一直在谈话,传奇遇见了我们~他可以做证人.然后我和公主JJ还有龟老头在房间里说话,我没有作案时间~~更没有作案动机~~

法官大人,你能说说死者7788死时身上的物件吗??

7788身上只有一把匕首,躺在床上,身上并无其他物件

那啥……[杀手]不是随便定的么……这个[传奇不是杀人的性格]没法说吧……(虽然我并不怀疑喘气)

不过杀错良民不也很好吗?哇哈哈,免得游戏很快就结束了,这样大家还可以多玩几轮~~~

我就是为了游戏不要那么快结束而在不断误导或者指正啊啊啊~~~

总之——各位大人请努力吧!

杀手和警察是谁都是我法官决定的,说到这个,大家顺便也来猜一下这次的警察是谁吧~~~

对了,我给大家一点提示,注意凶手最后留下的那句意味深长的话。

还有——动机!!!!

如果身上没有物件..有可能凶手是为了钱而谋财害命,如果死者身上的东西没有被动过,那就可能是情杀或者是仇杀

死者身上的东西,以及行李中的财务都没有被动过。

MS越来越有推理的味道了,好玩啊啊啊~~~

传奇GG可能是那个黑影~~(只是初步的分析)

仙鹤草从浴室出来,看见了一个黑影(后来看清是传奇),她被吓到,这说明他的速度很快,而后面,法官又说凶手是个黑影,速度很快.这个与前面是相吻合的

弟弟啊~~~现在我也帮不了你了~~~

法官大人..死者的人际关系怎么样?他平时为人是什么样的?

这一点得要你们自己去了解啊,其实本法官和死者也不熟啊。(欧到死)

....晕..这怎么调查啊...好象比较困难...

那好,我透露,他没有和任何人结怨,就被杀了

排除了仇杀和谋财的可能,剩下的只有情杀了(好象也不太可能..)

动机是很大的一个线索,所以请务必考虑进去!!!