中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 捣蛋SK

[灌水]收集网络用语,集成导盲手册 =v=

正好,我不太懂那些论坛术语,来恶补恶补下……

完全不懂呢~~~~

MS:貌似把。 .

MPJ:马屁精、、、BS这样的人

PK:单挑哈?!~

TMD:他妈的

8:不

94:就是

RMB是人民币的义思...

cs=厕所

cs=吃屎

cs=反恐精英

WC=World Cup呵呵看起来好象很有趣啊

我可不想太了解这些....

总觉得很脱轨

rpwt....

人品问题。。

酱紫=这样子,虾米=什么,分特=晕(英文的意思)

哇~~~!!    你厉害啊      怎么弄的    我还是不明白着是什么意思啊   ??

之前我上课的地方有个对这些特别了解的人

和她说话真难受!

普拉好像跑题跑得太严重了吧.

粉=很,稀饭=喜欢,小白=无知的人.灌水=聊天,发帖子.灌纯水=发没有意义的帖子.翻老帖=回复一个月以上没有人回的帖子...删帖=你可以去死了...(说笑的..)

mj指的是论坛上的小号!

...这个还需要扫啊...

这个都不知道不是白活闹...

sb~~~谁知道是什么?

下次上时才告诉大家~~~~

滴:的,地。
  介个:这个。
  奔四:笨死的谐音。
  果酱:过奖。
  马甲决:马家爵。
  二硫碘化钾:KISS。
  咔嚓:某种练《葵花宝典》前必做的手术。
  口年:可怜。
  人参公鸡:“人身攻击”的通假。

SB:脏话,对别人的蔑称,禁用。

sb是傻B的意思~~

me too

我吐

886:再见了,8

MJ;马甲第而个号又称小号..

ML;美丽..不解释了啊!

只知道这么多..呆会更新啊!

BS你 就是鄙视你

【顶】 顶,也叫推,回帖的一种。不过所谓顶,就是在回帖时,不表示什么具体的意见,仅仅表示支持一下,这是看帖的基本美德之一。 【砖·水】 一个论坛即要有砖———精彩的帖子,吸引网虫浏览、议论;也要有水———没什么内容的帖子,或同一文章在同一版或不同版重复发表三次以上者。然而灌水,有实际提高论坛人气的显著作用,只要灌得不要太过分而影响了他人,一般都是被允许甚至鼓励的。有的论坛甚至设立专门的灌水区,供灌水爱好者发泄。 【潜水】 论坛有了水,自然也就可以潜水,潜水特指论坛里那些只看不回帖的人。因为这种行为,对论坛人气提升极为不利,所以这也是论坛管理者们和积极地发帖者们最恨的。就算你看了帖子,没什么想法,也可以顶一下嘛,又不掉块肉的喽!如果是长期不发言的潜水员,突然发言,则称为浮上来。 【楼】 有砖才能盖楼,一个帖子如果吸引人,就会有很多人回帖。第一个帖子和回帖,从上到下以时间顺序排列,下面的称上面的叫楼上,或者按次序称之为第N楼的。回帖的人有时也会相互讨论,楼上楼下打成一片,而这个一系列帖子的发起者(原帖)就成了楼主。 【ID·头衔】 论坛一般都是自由开放的。一般的浏览者都称为游客,许多论坛游客是不能发言的,要发言就必须成为正式成员,即注册ID,它是你在论坛的用户名。而一个优秀的论坛,还允许固定成员使用代表自己ID的可爱头像和个性签名。所谓签名,一般都是超好玩的Gif动画。至于头衔,一般是根据你在论坛的发帖或者回帖数量,自动产生的。 【天外飞砖·拍砖】 这是一种特别的帖子,其目的是中伤某人的网络名誉。所以在论坛成名成家者,要特别小心喔!至于拍砖,是指回帖时持批评态度。 【水桶·水鬼·水仙·水王·水怪·水母】 这些都是指灌水狂人,其中水母特指女性。