中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 捣蛋SK

【活动】灌水问答游戏!口黑口黑!

从龙论的角度,对论坛的人气不满。总自己的角度,对江湖打怪不满(失败去血太多hiahiahiahia...)

楼下:你来龙论的频率是多少?

人气是客观问题。。。。是我们不能直接改变的。。。 = =
看来你考虑自己的角度更多点。。。。

回答:有网上就来龙坛。。。@@

楼下:你有经常点论坛的广告吗?

从来不点。

楼下:为什么龙坛上的人就是不多呢?

一是学生比较多,都准备考试去了;二是既喜欢龙珠又能静下心来跟大家交流的人不多;三是坛子里的下载资源并不是很多~ 楼下:你觉得这个坛子最吸引你的地方是什么?或者说,是什么原因使你留下来在这跟大家交流呢~?

在这里可以很放松的和大家交流,不用有那么多顾虑,说白了就是可以说实话,这是我最喜欢这里的理由。

ps:传奇,不要毁坏偶的名誉。。我才不是考虑自己的利益多呢,我都多久不去江湖了。。。

楼下:你觉得龙论的版主管理行为最需要改进的地方是什么?

偶觉的没有

楼下的:为什么总是只有我们着几个人在龙论呢

。。。。晕倒!你的回答太让人失望了吧。

回答你的问题:因为大家忙的在学习在工作,不忙的在潜水不冒泡。

楼下:你最爱的人是谁?

所有值得我爱的人。

楼下:看到什么样的男人想扁他?

猥亵恶心,看黄色杂志还要躲躲闪闪的男人,哼!有种看就要有种显!BS死! TO楼下:觉得传奇怎么样?(=v= 我好无良)

传奇除了长得帅了点,就没其他缺点了。。。= =+ TO楼下:你现在最想对传奇说的话是什么?= =+

TO楼上:哎哟~~~你少臭美了咩~~~还有,表再抄袭本大爷的表情了!=皿=
TO楼下:最近在看啥漫画啊?

一直在关注龙珠。。。。偶觉得没有啥能超越他。。。。。不过前两天头痛的时候有接着看了点海贼,虽然是很久前下的,没去更新的漫画。。。。

TO楼下:你觉得偶还有啥缺点。。。。

不够成熟,有时候不考虑他人感受。。。(太多了,俺就不一一例举了|||||)

TO楼下:赞不赞同我说的?= =+

不赞成的说~

TO楼下:偶哪儿不考虑你的感受了。。。。|||||||||

= = 奇怪伐?我又没说是我……你紧张啥? 再来……(注意看粗体的部分)

以下是引用龍珠传奇在2006-5-23 4:02:39的发言: TO楼下:你觉得偶还有啥缺点。。。。

就算这只是我单方面的“认为”好吧…… 也是你自己问的,我既然是“楼下”,不过按照游戏规则据实以告自己的“感觉”而已……

TO楼下:你说谁有道理来的?= =+

两个人都有道理。

楼下:你为什么这么早就来龙论了?

我从昨晚一直待到现在呢- -|||||

TO楼下:你常常上论坛么?

何止常常--,除了周末要陪LP以外,基本上都是以龙论为中心的(传奇,感动否?)

楼下:你是哪里人?

这个…………我有三重国籍来的……(并非混血)= =|||||||

TO楼下:您是问哪个来着?

我三个都想知道。。(贪心的说hiahiahiahia。)

楼下:为什么来自三个国籍却不是混血?