中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: weiaiwen

[投票][灌水]你的血型是?

以下是引用weiaiwen在2006-5-13 21:41:41的发言:

月梦的意思是。。。爱玛jj是踊跃献血的活雷锋。。。。。

我也是O型NI.....(万一有一天我出车祸......那就真倒霉啊真倒霉....必须要O型血的人给我输血.....)

今天的O型人好多啊,所以你没有多大的问题了

我记得还有一种血型叫“猛买型”,拥有此种血型的人非常少……

....那是什么鬼名字..

不能用个正常的字母代替么..

不过看来若有O型血的人处事了可以发动龙论献血~~哇咔咔..

PS..有A型的和我联络下咩..咱俩套套近乎先.到时候您也心甘情愿把袖子捋起来... -________-~

哈哈,我是O型的,可怜的型号.不过,据我所知,人类并不只有四种血型的,还有很多罕见的型号的,不过,那些种类就比O型的更可怜了,必须参加建立档案不可,不然,发生危险的时候就难过了.

还有,也有超级罕见的能变化的血型哦,不过,真的是太太太过少见了.我估计整个人类里也就只有那么一两个变态会有吧,那种因为病变或体质,结果原来的血型变化成了另一种的人,如果真让我见到了,嘿嘿,也离遇见UFO的机会差不离了.嘿嘿......

(PS;上面这段话纯属传说,大家就别当真了,因为是在漫画里见到的.嘿嘿.)

不太清楚自己的血型

看來o型的人還不少嘛~將來就靠你們啦~

A型血和AB型血的人相对来说比较古怪!!!

是吗???我就是a型的!我就不怪!

以下是引用Grayer在2006-5-15 15:52:18的发言:

是吗???我就是a型的!我就不怪!

你自己是不可能发现自己怪的!!!得旁观者才清楚呢

哈哈!我老师老是说我怪!我还觉得他怪呢!

血型和个性有关吧,难道我是AB?反正我不是O型 

以下是引用sunflower公主★在2006-5-14 16:45:03的发言:

....那是什么鬼名字..

不能用个正常的字母代替么..

不过看来若有O型血的人处事了可以发动龙论献血~~哇咔咔..

PS..有A型的和我联络下咩..咱俩套套近乎先.到时候您也心甘情愿把袖子捋起来... -________-~

看过金田一最新的案件就知道了……全世界拥有这种血型的不过数千个……

这个。。。。。。。。。虽然长这么大了也经历过许多次血液检查。。。。。。。。。。可惜偶还是米记住自己虾米血型~好象是A吧。。。。哈哈~

知道这个干什么??有什么用吗?

楼上的也够厉害的,这么老的帖子都能翻出来....还有灌水请到20字......

我是AB型的,双重性格,好象是有点古怪,但是不知道为什么说A型的人也古怪呢?

呵呵  我是AB型  但是我不知道有什么用呵呵

不会  把师傅你别吓 我      你小学的时候不知道吗?

好老的帖子啊......

我是O型.....O型的人最多了啊......我以为O型最少呢......

我真的是O型吗.....貌似我没有验过...那我是从哪里知道的.....

我是A型的,本来一直以为是AB的,结果体检才知道,我把血型弄错了这么久.......