中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: XIAOWUKONG

[灌水]你们都还好吗!?我是XIAOWUKONG(又名:爱悟空)

饭团J啊。。。抱一个//

SORRY```今天才知道是你呀。。没办法~``很少打听加跟大家说的!

今后一定记住拉

爱悟空....不可能忘记的....好久不见....

刚来的时候记得你是交流的斑竹.....那会儿还真以为你是男的....

以下是引用龙崎在2006-5-13 17:22:21的发言:

爱悟空....不可能忘记的....好久不见....

刚来的时候记得你是交流的斑竹.....那会儿还真以为你是男的....

没错!!! 而且当时还有一个小女孩让我当论坛的老公!!在论坛里老叫我老公!! 后来她爱上别人了!就把我抛弃啦~~~! 她还在短信很郑重的告诉我说她没办法,就是爱那个人~~~哈哈哈哈啊哈哈!!!现在想想真好玩啊!!!!!!!

那说明你当时魅力好嘛,尽管后来魅力不如别人,但是时间总会让魅力减少的

以下是引用懒惰的小鸣在2006-5-13 17:45:13的发言: 那说明你当时魅力好嘛,尽管后来魅力不如别人,但是时间总会让魅力减少的
一 你说的很对哦 ~~~~~~~~~ 所以现在比较经常来了~~~~~~~~~ 6月5号咯

姐姐姐姐~~嘿嘿~~~有时我会在Q上和姐姐聊聊啦``不过确实很长时间没看见姐姐上论坛了```虽然我也很长时间没来过了``

以下是引用爱上悟空的布尔玛在2006-5-13 18:57:07的发言: 姐姐姐姐~~嘿嘿~~~有时我会在Q上和姐姐聊聊啦``不过确实很长时间没看见姐姐上论坛了```虽然我也很长时间没来过了``
妹妹~~~~~~你也的确很长时间不来啦!哈哈哈!! 不过可以在QQ里见到你

恩啊恩啊 `

我们还是在QQ上有联系的```据说最近很多人都回来了呢``

以下是引用爱上悟空的布尔玛在2006-5-13 19:40:20的发言:

恩啊恩啊 `

我们还是在QQ上有联系的```据说最近很多人都回来了呢``

都谁回来了!!!! 我的手机里还有熊猫的手机号码呢

恩,一前看过楼主,只不过没交流过,听说过你灌水的强,我第一直觉就知道你是女生,欢迎回家

以下是引用鸟山大人在2006-5-13 20:51:04的发言: 恩,一前看过楼主,只不过没交流过,听说过你灌水的强,我第一直觉就知道你是女生,欢迎回家
见过你见过你!!!!!!!!!!!!! 你也可好????????? 好长时间不见了啊~~~~~~~~~~~~

哦?我是曾经的龙论狗仔队队长,(当年好风光啊,)爱悟空的头相是游戏里的贝吉特,我没说错吧

具体都谁回来了我也不晓得啦````只是PP告诉我的

以下是引用鸟山大人在2006-5-13 20:59:44的发言: 哦?我是曾经的龙论狗仔队队长,(当年好风光啊,)爱悟空的头相是游戏里的贝吉特,我没说错吧
哇!!!!!!!!!你记的好清楚啊!!!! XIAOWUKONG很是感动!!!还有人能这么记得我

以下是引用XIAOWUKONG在2006-5-13 15:44:12的发言: > 我以前也来过!但是你都没在!!
你的注册日期比我早两年 唉 那时我都不知道在哪里

以下是引用闲云在2006-5-13 22:19:07的发言: ] 你的注册日期比我早两年 唉 那时我都不知道在哪里
那时你还在妈妈的肚子里呢

愛悟空大人好像很興奮的樣子……太久沒來論壇暸……

以下是引用子龙在2006-5-14 14:16:56的发言:

愛悟空大人好像很興奮的樣子……太久沒來論壇暸……

应该说是比较活跃! [Dx_Au03][Magic211][Magic213] [Magic255][Magic256] [Magic209][Magic207][Magic206][Magic206] [Magic149] [Magic130][Magic132][Magic132][Magic133][Magic134]

我是新人所以多多指教的说!

突然又想起3年前的景象了````````````

既遥远,又感觉那么近~~~~~~时间真的过的好快!!!

我还在这个论坛被骗过呢!!!!