中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: pow6842491

关于龙论乱杀人的惩罚

赞同小电啦.^_^

已经在江湖通缉楼主,有兴趣的去看看吧~~^_^[/COLOR][/SIZE]

乱杀人会被封号???未免有一些太狠了吧!

为什么我看不到POW的帖子,就是一楼的

乱杀人,好象就要被通缉……然后被人杀,眼光都盯着你……恐怖~~~~

“封号”

好严厉的处理方式//。。。。幸亏我现在没去了噢

是否过于苛刻````但也要打击

以下是引用卡卡小罗特在2006-5-6 11:43:52的发言:

为什么我看不到POW的帖子,就是一楼的

乱杀人,好象就要被通缉……然后被人杀,眼光都盯着你……恐怖~~~~

哈哈!不过象子龙那样的就不怕了!羡慕!

晕死 最不想看到的就是一片血腥

恨透了

这帖子果然严重诋毁了我的形象!没原则的事情我是不会做的,只是楼主不知道为什么突然叫我不要封号,没头没脑的.. = =...澄清一下,我是公正严明的小公主~^_^..!!![/SIZE][/COLOR]

其实新人来了应该好好读一下“新人指导——江湖篇”,我刚来时不知道如何升级、PK也胡乱杀过人。

呵呵,本人一向不喜欢,甚至很讨厌有人乱杀人。那是一种非常自私的行为。

因为这样非常影响大家的心情,试问,谁会在被杀以后还会非常高兴地继续和杀他的人和平相处啊?(除非两人本身关系就很好的说。)

子龙的想法我也不是很赞成,如果还原一个真实的江湖,大家可以明对明的单挑啊,何必暗杀呢?

希望各位在做事之前考虑考虑别人的想法,不计后果的行为是要付出代价的。

不过因为杀人封号,好像没有先例。

除武道会杀人都会掉道德……所以我几乎不杀人= =

就是说啊。。。。我现在连我的宝宝我都给丢了///

做得很绝了吧///

偶的好孩子,从不伤人`