中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: ぁ寒江雪ぁ

刚刚第一次遇到兰奇,还好不是很多钱

我记得皮皮每次遇到丹迪都是几万几万的..

我就没有那么好运..都只是偶尔偶尔而已.. - -

不过其实银行存款也蛮赚的...

这么久了。。。。我都还是第一次呢!

而且到目前为止还没出现呢```///

很久了//

饿..太子在说啥呀..再说哪个机遇..?

我经常不注意机遇,丢了钱都不知道呢.. = =

以下是引用sunflower公主★在2006-5-5 18:29:48的发言:

饿..太子在说啥呀..再说哪个机遇..?

我经常不注意机遇,丢了钱都不知道呢.. = =

有钱人嘛~~就是这个样子的~~~

我也在找乱灌区呢....跑哪去拉?`5555我滴冲500的愿望.....

刚才我也碰到兰奇了耶!!(好稀奇么.. = =)...700多不见了~泣...

狗狗不要那么说了..虽然我是有一点点财大气粗 = = 饿...

[B[提醒不要跑题!

看卡马我现在的钱数,就知道我经常遇见谁了

我也好可怜的,刚还碰到了兰奇,没了1020,乐平都没见过。

呵呵,发帖子不多遇见的机遇就少吧..~

还有几点定存到期了..每当这个时候都有白赚的柑橘 = =

五一这几天,我已经捡到了无数个钢錋了~~~哎

这么一说,貌似钢蹦的几率的确很高啊~经常捡到的说... - - ..有诡异喔~

的确诡异~~~~我刚刚又捡到了~~~每次捡到钢镚总有种悲凉的感觉~~~

最近我也经常拣到钢蹦,不过总比减钱好。

倒不是很悲凉..貌似已经习惯了..

一开始还蛮郁闷的...

因为1块钱还不如种族赚的多...

无论如何,还是要比兰琪要好啊~~~刚又碰上了~~~

突然感觉钢鏰亲切多了…………

汗一下。。。

说实话,开始看到这个帖子的时候,没指望大家能回复这么多。。。

不会真的是因为乱灌没有了的缘故吧。。。

貌似我自己离题了。。。。记得小夜妹妹有一次因为兰奇损失了2千多龙珠币。

哎。。。。我现在已经不期待等大钱了//

随便加多少都行的```别倒扣就行`

以下是引用太子_在2006-5-6 21:16:02的发言:

哎。。。。我现在已经不期待等大钱了//

随便加多少都行的```别倒扣就行`

想不倒扣似乎很难吧…………